- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
В морозилке несчитово )У меня - виноград)
И в морозилке - мороженко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В морозилке несчитово )У меня - виноград)
И в морозилке - мороженко)
На вечер (в кроватке его есть, в темноте и под фииильму)В морозилке несчитово )
Вот! Вот это моя любовь. У меня просто мало места в квартире - а так я обожаю растения и животных!Фикусы мои - кто не видел. Им всё по фиг - зима, не зима. Растут и растут.

Это несовместимо: если животные травоядные, плохо растениям. А если плотоядные - вообще аншлаг...я обожаю растения и животных!
Приветики, Олесь)Добрый вечер всем!
Так трогательно..Привет, Олеся! Нагулялась или выспалась?Добрый вечер всем!
Красиво )Вот мои
Это ты как-то слишком глобально мыслишь, Игорюш!Это несовместимо: если животные травоядные, плохо растениям. А если плотоядные - вообще аншлаг...
Мои животные кушают сухой корм..Нет. В больницу к дочке ездили. И внука няньчуПривет, Олеся! Нагулялась или выспалась?
Кот - это кот! Счастливая наглая морда)))???Это ты как-то слишком глобально мыслишь, Игорюш!Мои животные кушают сухой корм..
Посмотреть вложение 1338413
Ну, это ещё мелкие, нормально. А если, скажем, полноразмерную кобылу или аллигатора держать? Что он едят, когда у них сухой корм заканчивается, а?Это ты как-то слишком глобально мыслишь, Игорюш!Мои животные кушают сухой корм..
Желаю дочечке скорейшего выздоровления и возвращения домой, к любящим и любимым!!!Нет. В больницу к дочке ездили. И внука няньчу
Доброта спасёт мир.Добрейший, Паш!!!
Всего тебе самого-самого!!!
Пусть все сбывается, исполняется, получается!!!
Чем вкусненьким сегодня ужинал?
Ну вот! Болеет это не хорошо! Поправки ей скорейшей!Нет. В больницу к дочке ездили. И внука няньчу
Совсем ты себя не бережёшь...Доброта спасёт мир.
Салатики разные, селедочку...
Картофанка, индейку...
Напитки всяки разные вредные и не очень.
Спасибо, Леночка!Желаю дочечке скорейшего выздоровления и возвращения домой, к любящим и любимым!!!
У котов тоже пир был!!! Мой - второй день ест и спит, спит, и ест)))Доброта спасёт мир.
Салатики разные, селедочку...
Картофанка, индейку...
Напитки всяки разные вредные и не очень.