3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эту мне сегодня прислали. Внук гуляет
IMG-20210105-WA0032.jpg

От тебя же Москва близко :eek:
Ну, 500 км, тут как посмотреть... На поезде 5-8 часов и по цене, наверное, так же, как самолет до Сочи :giggle: .
Это я уже начинаю о море мечтать.. лучше летом полететь...И не в Сочи, а в Севастополь...

Ну, 500 км, тут как посмотреть... На поезде 5-8 часов и по цене, наверное, так же, как самолет до Сочи :giggle: .
Это я уже начинаю о море мечтать.. лучше летом полететь...И не в Сочи, а в Севастополь...
6 часов ласточка едет. Цена от 1000. Мы до карантина просто одним днём ездили, погулять)

А я Сочи люблю) пальмы, кипарисы, эвкалипты, олеандры и даже бамбук, горы и предгорья, воздух, море, наглые чайки и бакланы, прозрачная утренняя вода....
Я просто беру билет в один конец, уезжаю и живу, пока не надоест)?

А я Сочи люблю) пальмы, кипарисы, эвкалипты, олеандры и даже бамбук, горы и предгорья, воздух, море, наглые чайки и бакланы, прозрачная утренняя вода....
Я просто беру билет в один конец, уезжаю и живу, пока не надоест)?
И я больше Каваз люблю... И Сочи :)

Я в Хосту езжу) Сочи - не по карману) а Хосту - обожаю))) каждый год - только туда)
Я отдыхать туда в последний раз ездила 10 лет назад, до Олимпиады. Потом еще пару раз в командировку:ku:

Но иногда не в сезон - штормы, ветер, дожди :ku:
Тут - да.... Разочарование... Хочется солнца, света и тепла, а приходиться мерзнуть, сидеть, надеяться и ждать милости от природы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу