Не знаю, я думала это разные фирмы)Так они вроде как раз Самсунг и ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я думала это разные фирмы)Так они вроде как раз Самсунг и ...
Китайцы молодцы, передирают один к одному. Те, кто покупают Самсунг, говорят, просто переплачивают за фирмуНе знаю, я думала это разные фирмы)

Всё-таки металл и пластик в сяоми похуже, сравниваю с телефонами коллег, их самсунги даже на ощупь добротнее. Но эта разница настолько минимальна, что, скорее всего, ты права)Китайцы молодцы, передирают один к одному. Те, кто покупают Самсунг, говорят, просто переплачивают за фирму![]()
Не знаю, не могу сравнитьВсё-таки металл и пластик в сяоми похуже, сравниваю с телефонами коллег, их самсунги даже на ощупь добротнее. Но эта разница настолько минимальна, что, скорее всего, ты права)
я преданно люблю Самунг. Когда-то на заре у меня была Моторолла. И всеЕрунда всё это. Я одно время больше двух месяцев с одним телефоном не ходил.Китайцы молодцы, передирают один к одному. Те, кто покупают Самсунг, говорят, просто переплачивают за фирму![]()
Сяоми это чистокровный китаец!Так они вроде как раз Самсунг и ...
Я люблю их продукты, но не телефоныСяоми это чистокровный китаец!
Ты уверен, что у них есть что-то свое? Они, вообще-то, и не скрывают, что заимствуют)Сяоми это чистокровный китаец!
У меня Нокиа всю жизнь и вот сейчас перешла на китайцев, в нокии смартфонах не устраивает операционка) моторолка была у мамы)Не знаю, не могу сравнитья преданно люблю Самунг. Когда-то на заре у меня была Моторолла. И все
О у меня была Нокиа н гейджУ меня Нокиа всю жизнь и вот сейчас перешла на китайцев, в нокии смартфонах не устраивает операционка) моторолка была у мамы)
и не звони мне больше! (с)Как раньше круто было ходить с раскладушками и после разговора с цоканьем резко закрыть её))) ах, шармаааан
Да!))и не звони мне больше! (с)
А у меня вообще fly с выдвижной антенной?хеллоу мото...
У мена первый мобильник был моторолловский.
У меня только фитнес браслет их былЯ люблю их продукты, но не телефоны
у меня лампа, фен, увлажнитель, ирригатор
У моей мамы до сих пор ТАКОЙ)))Как раньше круто было ходить с раскладушками и после разговора с цоканьем резко закрыть её))) ах, шармаааан
ШутишьА у меня вообще fly с выдвижной антенной?
???Разработка, производство, прошивки у них свои - на одних заимствованиях не станешь за 10 лет третьим производителем смартфонов в мире.Ты уверен, что у них есть что-то свое? Они, вообще-то, и не скрывают, что заимствуют)