- Реакции
- 96.702
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Или любознательность?Любопытка, прям как я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или любознательность?Любопытка, прям как я)))
О, Натуля пришла!!!
Я скучаль...Привееет! Вот я тоже соскучилься и пришёль)))О, Натуля пришла!!!Я скучаль...
нененене любопытство в чистом виде))Или любознательность?
Как жизнь молодая?Привееет! Вот я тоже соскучилься и пришёль)))
Пыталась сфотать свою кошку... Онетне желають...нененене любопытство в чистом виде))
А могла бы и раньше зайти, а то нас скоро закроютПривееет! Вот я тоже соскучилься и пришёль)))

Норм, пятница сегодняяяя!!! Ура!!!Как жизнь молодая?
Да? Но я ж успела)))А могла бы и раньше зайти, а то нас скоро закроют![]()
Если болеют двое в одной квартире, то в учет идет только одинУ дочки тоже самое, что и у Ани - тест отрицательный, но врач оставил её дома на две недели и дал такое же лекарство.
В связи с этим у меня появилась конспирологическая теория - ради улучшения статистики ковид не диагностируют, просто оставляют людей дома и втихую лечат.

Пятница это совсем хорошо...Норм, пятница сегодняяяя!!! Ура!!!
Саш, это не теория. Тесты в основном фиговые.У дочки тоже самое, что и у Ани - тест отрицательный, но врач оставил её дома на две недели и дал такое же лекарство.
В связи с этим у меня появилась конспирологическая теория - ради улучшения статистики ковид не диагностируют, просто оставляют людей дома и втихую лечат.
Квартиры разные и ковидом никто из них не болеет - но их от него лечат, а статистика в последние дни действительно улучшилась.Если болеют двое в одной квартире, то в учет идет только один![]()
У меня коллега тест сдавала, ей за нижней губой по зубам поводили и все... тест отрицательныйСаш, это не теория. Тесты в основном фиговые.
Ну-ну.. а по правилам из глотки и из носа берут.У меня коллега тест сдавала, ей за нижней губой по зубам поводили и все... тест отрицательный