Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже попил и спокойно на работу - опять там что-то сломали. Благодарные юзеры.Всех накормила, ребенка на занятия отвела, можно спокойно попить кофе
Это мудро.А я сейчас буду стену штукатурить
Для курящих места есть? ?Доброе утро!
Ну что, идешь к нам, неисправимый куряка?!
Ух ты ?В понедельник
А я оставила детей с папами и пошла на процедуры для лица, чтобы был лишний стимул не сорваться?Всех накормила, ребенка на занятия отвела, можно спокойно попить кофе
Есть, но на старте отберём.Для курящих места есть? ?
Ну да. Морщинок станет меньше.А я оставила детей с папами и пошла на процедуры для лица, чтобы был лишний стимул не сорваться?
Я сейчас живу в доме. Пока я здесь один могу делать что считаю нужным. Когда мне указывают что делать руки опускаются и ничего не хочетсяКак хорошо что мне ничего штукатурить не надо
Доброе) вот представь этого воробышка с сигаретой в зубах) смешно, правда? Люди также смешны, ты просто остановись, оглядись, посмотри. И ты такой же, ты - среди них. Давай не будем выглядеть смешным? Давай сделаем шаг. Просто шагнем, не боясь в новую жизнь. Мы хотим видеть тебя в команде, хотим идти вместе, идти рядом. Ведь даже воробышки летают стайкой, потому что вместе всегда легче идти, шагать, взлетать, лететь, летать)Доброе утро! Посмотреть вложение 1318763
А меня не уступишь?А ещё я зам. Иринки, медбрат и тренер по физкультуре - три в одном.
Уступлю медсестру и аэробику, если что!