Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По чем нынче медсестра ? ?А ещё я зам. Иринки, медбрат и тренер по физкультуре - три в одном.
Уступлю медсестру и аэробику, если что!
@janoem, Володь, прочитал?Так получилось, лёгкие это слабое место у моих близких. Превмонии, бронхиты, от каждого ветра сразу кашель. Ну где тонко,там и рвётся. В общем вот такие рекомендации. Дикое количество теплой жидкости, 2 л это даже маловато. Простой вирусный бронхит легко можно выпоить без лекарств. Ещё лёгкие любят жирок, но хороший! Сало килограммами есть не надо, а вот пить оливковое масло, есть кубик хорошего сливочного на завтрак, мазать грудь нутряным барсучим жиром - это да! А ещё легкие любят когда на них не давят, лежите почаще на животе во время болезни. Ну и небольшие гимнастики делать, это да. Шарик надувать, свисток. Кто-нибудь когда-нибудь ел свиные лёгкие видел их? Какая там пористая, тонкая, необычная структура? Им нельзя залеживаться и сохнуть. Так что смазывание жиром, смачивание водой, и движение.
Он - медбрат, но уступает медсеструПо чем нынче медсестра ? ?
Поздравляем волонтера Лешу! @Стильный кед,
И волонтера @KsanaПоздравляем волонтера Лешу! @Стильный кед,
спасибоПоздравляем волонтера Лешу! @Стильный кед,
У нас на работе уже месяц цветут)А у меня, кстати, небольная радость - мой Декабрист наконец-то стал вести себя прилично и зацвел в декабре, а не 1 апреля, как обычно делал
Посмотреть вложение 1318794
Ну, все-таки, не апрельУ нас на работе уже месяц цветут)
У нас в области сохранилась его усадьба. Одна из обязательных экскурсий курских школьников - посещение музея-усадьбы Фета)5 декабря 1820 г. 200 лет назад, родился Афанасий Фет - русский поэт, переводчик, мемуарист
Мама! глянь-ка из окошка —
Знать, вчера недаром кошка
Умывала нос:
Грязи нет, весь двор одело,
Посветлело, побелело —
Видно, есть мороз.
Не колючий, светло-синий
По ветвям развешан иней —
Погляди хоть ты!
Словно кто-то тороватый
Свежей, белой, пухлой ватой
Все убрал кусты.
Уж теперь не будет спору:
За салазки, да и в гору
Весело бежать!
Правда, мама? Не откажешь,
А сама, наверно, скажешь:
«Ну, скорей гулять!»
Лена девчонок звала - ну какой медбрат из девчонки?!!!Он - медбрат, но уступает медсестру
Тебе достанется медбрат, если захочешь! Ну какая из тебя медсестра?!!!По чем нынче медсестра ? ?
Я согласна, только надо показать и рассказать, что и как.... Но суть понятна, и мотивация хорошаяА я в свою очередь хочу позвать девочек к себе в помощь)
- @Ирина я
- @FoxyG
- @BloodySummer
- @Elen) Девочки, может кто-то из вас хочет вместе со мной занять должность добродела? Будем по очереди всех поздравлять с красивыми некуряшечными датами
Нас уже троеЯ согласна, только надо показать и рассказать, что и как.... Но суть понятна, и мотивация хорошая
Василий я уже тут. Поддержишь меня?Собираюсь)
Я сегодня первый раз это делал, всегда мечтал научитсяНу если в удовольствие, то штукатурь))