Только не куриспасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не куриспасибо.
Не торопись! Девочкам еще разобраться надо, как раз 30и дней хватит, а в следующий 100дневный марафон мы с тобой торжественно, с чувством исполненного долга, уйдем на покой, передав им все бразды@Иринка111 сразу скажу, уходить не планирую, просто ребята к нам влились, когда должности все разобрали.
мне то чего посещать? да в нашей деревне: если жене посещавшая медсестра сказала пить воду 2 литра в день-вот и все лечение.оптимизация млять.@janoem здоровья твоей жене и тебе. Не могу настаивать, но настойчиво рекомендую тебе врача посетить.
@Kuzminaolesya Олесечка, все, что можно зажала за Аню, зятя и малютку
Вот это замечательная идеяА я в свою очередь хочу позвать девочек к себе в помощь)
- @Ирина я
- @FoxyG
- @BloodySummer
- @Elen) Девочки, может кто-то из вас хочет вместе со мной занять должность добродела? Будем по очереди всех поздравлять с красивыми некуряшечными датами
Да... А воду, кстати, пей! Не помешаетмне то чего посещать? да в нашей деревне: если жене посещавшая медсестра сказала пить воду 2 литра в день-вот и все лечение.оптимизация млять.
я с 2х литров лопну.Да... А воду, кстати, пей! Не помешает
Не посещай. Только после 6 дней, как ты говоришь, в лежку, все равно почему-то обратились. И в больницу поехали.мне то чего посещать? да в нашей деревне: если жене посещавшая медсестра сказала пить воду 2 литра в день-вот и все лечение.оптимизация млять.
Не, тебе так только кажется. Я, когда худела, пила по 1,5 - 2 литра!я с 2х литров лопну.
Спасибо, Иришечка!@janoem здоровья твоей жене и тебе. Не могу настаивать, но настойчиво рекомендую тебе врача посетить.
@Kuzminaolesya Олесечка, все, что можно зажала за Аню, зятя и малютку
Я не против) Только покажи где эти даты смотреть)А я в свою очередь хочу позвать девочек к себе в помощь)
- @Ирина я
- @FoxyG
- @BloodySummer
- @Elen) Девочки, может кто-то из вас хочет вместе со мной занять должность добродела? Будем по очереди всех поздравлять с красивыми некуряшечными датами
Дай хоть осмотреться))))) Хоть понять как это все проходит, что нужно и т. д. Мы же не хотим подвести командуОчень рада, что к нам влились такие активные и общительные новички!
В связи с этим вопрос: никто не хочет занять место зам.кэпа? Я не единожды была, а вам может быть интересно!