Иринка111
V.I.P
Согласна, мне очень нравится это имяЛенки не для начальства Ленки для души
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, мне очень нравится это имяЛенки не для начальства Ленки для души
Весёлая была сотка ? ?Ты не знаешь предысторию... Он же был когда-то у нас капитаном, а я у него замом, а потом... потом...
Ты что использовала вспомогательное?Васечкин, да я в команде. По блату взяли по договорённости с @Bombus. Поэтому если ещё место будет, не раздумывая Бросай штукатурку и пойдём. У меня 23 дня отказа, у Евгения месяц. Ты один остался без присмотра, пойдём с нами
Согласна, мне очень нравится это имя
Очень. И ты еще победил в конкурсе Донов Морозов - был гангстерский марафонВесёлая была сотка ? ?
Хочу найти своё хобби.Ленки не для начальства Ленки для души
Так тебе положено, а Васе - низяяя!Снега надо?
Их есть у меня!
Посмотреть вложение 1318825Посмотреть вложение 1318826Посмотреть вложение 1318827
У тебя прям настоящая зима, как в сказке не то что у нас...подделкаСнега надо?
Их есть у меня!
Посмотреть вложение 1318825Посмотреть вложение 1318826Посмотреть вложение 1318827
Какая красота?А у меня, кстати, небольшая радость - мой Декабрист наконец-то стал вести себя прилично и зацвел в декабре, а не 1 апреля, как обычно делал
Посмотреть вложение 1318794
А я был консильериТы не знаешь предысторию... Он же был когда-то у нас капитаном, а я у него замом, а потом... потом...
Да, нам все обещаютУ тебя прям настоящая зима, как в сказке не то что у нас...подделка
А я был
А наш ВАСЯ пишет стихи, и вообще у него много талантов как выянялось ещё и штукатур
В этот раз у меня был адский способ. Две недели Чампикса (допивала остатки с прошлого отказа) и сразу перешла на Табекс. Вообщем дожевываю всё, что было домаТы что использовала вспомогательное?
Грин милл?Весёлая была сотка ? ?
Нееее Ленки не дерутся, Ленки лопнут от смехаХочу найти своё хобби.
А сколько "Ленков" надо чтобы собрать свою первую коллекцию, для разведения их в домашних условиях?
А если их три собрать, в блонди, брюнетку и рыженькую они не передерутся!