Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые, заметь!!!Вы?! — элементы...
Может и морковку мне хоть чё лишь бы не куритьМожет морковку, слышал сильно помогает, и не толстеешь от неё.
А если мужикам скармливать, то не одна дама не жаловалась.
Так это же хорошо, я люблю удивляться, зачем мне пресная жизнь?@Иринка111, я тебя чота весь день сегодня удивляю.?
Не только ты)@Иринка111, я тебя чота весь день сегодня удивляю.?
Приветик, Олесь) Я, начитавшись твоей кулинарной ветки, готовлю капусту) бигус) семья не любит, так я немножко, для себя)?Всем приветики! Что делаете?
У меня из кулинарных стодневок тоже кое-что прижилось в семье. "Куриный орех" регулярно теперь делаем, ножки куриные в тесте. И Штоллен через недельку уже испечь хочу - как раз к Новому году созреетПриветик, Олесь) Я, начитавшись твоей кулинарной ветки, готовлю капусту) бигус) семья не любит, так я немножко, для себя)?
Привет, Олеся! Жена яичницу жарит. Т.о., я жду.Всем приветики! Что делаете?
Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком...Штоллен
У меня тоже такие блюда есть, рассольник, например. Я люблю, а мои мальчишки не очень. Я рассольник к маме хожу естьПриветик, Олесь) Я, начитавшись твоей кулинарной ветки, готовлю капусту) бигус) семья не любит, так я немножко, для себя)?
Я Штоллен тоже хочу сделать)У меня из кулинарных стодневок тоже кое-что прижилось в семье. "Куриный орех" регулярно теперь делаем, ножки куриные в тесте. И Штоллен через недельку уже испечь хочу - как раз к Новому году созреет
Вечером надо и мне проштудировать, особенно новогоднюю темуУ меня из кулинарных стодневок тоже кое-что прижилось в семье. "Куриный орех" регулярно теперь делаем, ножки куриные в тесте. И Штоллен через недельку уже испечь хочу - как раз к Новому году созреет
куриный орех это способ разумно использовать отходы..."Куриный орех"