Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты где багаешь?Привет)
На 200, может 250Ты лучше нарисуй нам ченить кулинарно-изысканное, да по бюджету - рупчиков на 200? А?
Получится?
Уверена, что да)
Вот есть минутка - и записывайсяКак всегда вот сейчас нашлась минутка пока ужин готовится)
Надо ж красиво, как ты можешь... Чтобы читать - и слюнки вытирать)На 200,
Вчера плов был как раз на две сотни.
Тут главное что?Надо ж красиво, как ты можешь... Чтобы читать - и слюнки вытирать)
Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек
С мягким хлебушком.....
Привет, Паш... зачиталась.Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек
С мягким хлебушком.....
Ну чем то надо утЯжелить.Привет, Паш... зачиталась.
Только у меня шкварки с узбеком не коррелируются
Куриные шкварки???Ну чем то надо утЯжелить.
Узбека нету
муму, хрю хрю - нету
Бээээ не кричал
Только кудахтал.
Ох, Паша..... Ну нет слов... Почему ты так "вкусно" пишешь!?Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек
С мягким хлебушком.....
Сало свиньиКуриные шкварки???
Засмущала, я аж покраснел....Ох, Паша..... Ну нет слов... Почему ты так "вкусно" пишешь!?
Можно утащить себе? Не хочется, чтобы и рецепт, и само написание потерялось в ленте...Тут главное что?
Правильно, узбек нужен.
А за не именем оного, всё просто.
Морковка специальной нарезки , лучок мелко шинкованный, на сале обжариваем, слегка, всыпаем специи, соль, сахар, помидорку, уксуса капелюшку, рюмку коньяка или любого крепкого туда влить, мелко рубленное мясо, полить маслом подсолнечным.
И томиться под крышкой.
Оно там шуршит и аромат издаёт запредельный.
А потом в мультиварку, сверху рис промытый.
Кипяточком залить, вставить чесночок сверху маслом сливочным растопленным полить и только ждать....
Недолго минут сорок...
Посыпать зеленушкой сверху, перемешать и дать настояться пол часика........
А далее только шум ложек
С мягким хлебушком.....
Бери.Можно утащить себе? Не хочется, чтобы и рецепт, и само написание потерялось в ленте...