Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, два лидера, за Тарелочку проголосовал не член командыНу, и все проголосили - три лидера определены.
Да, время еще есть)Я знаю, что бывали ситуации, когда побеждало название, данное в последний момент) я не претендую, я - предлагаю)
Можно ведь и третий тур сделать, и четвертый) участники потихоньку прибывают, пускай предлагают свои названия, а не выбирают из наших, время есть, я думаю, так что - думаем!!!
@kasablanka О, у нас новый член команды! Очень приятно
Таки - ДА!Возьмёте к себе на борт?
Приветик, Женек! и я сразу предлагаю тебя на должность зама!Возьмёте к себе на борт?
Лена, пока откажусь, времени маловато)Приветик, Женек! и я сразу предлагаю тебя на должность зама!
Потому что хочу обратно в поварята)
Белки-летяги?Добро утро, Летуны ( или Залетчики, кому как нравится)!
Привет! Добро пожаловать! Есть идеи насчет названия?Возьмёте к себе на борт?
Мне всё вышеперечисленное нравится)Привет! Добро пожаловать! Есть идеи насчет названия?
О, Марина!
Женя, привет! Добро пожаловать в команду! Рада тебя видетьВсем привет! Меня зовут Женя, я из Курска. Решила бросить курить полгода назад, попала сюда, засосало)) не планировала никуда идти как участник, но в последние дни накаты прут. Не хочу срываться, поэтому с вами
@Иринка111 ты кэп?) Ириш и команда это про тебя?
Таки у нас лучший составО, Марина!
Какой уютный состав у нас на борту