3 #1 Звездолет "Первый элемент"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Чаю всегда время!!! :D По поводу лимона, достало меня что обрезанный бултыхается по холодильнику и сразу весь не съешь. Есть такая штука беру килограмм тонкокожестых лимонов, хорошенько ошпариваю, режу так чтоб достать все семечки, и через мясорубку, вместе с кожицей, крупный помол, засыпаю сахаром, а потом всю зиму просто в воду можно добавлять вкусный напиток, а в чай вообще сказка. Сколько хранится может не скажу, но в глубинах холодильника отрыла прошлогодний, как вчера сделан :)
Да) я так делала) еше и лайма туда немножко, он дополнит вкус) а можно еще имбирь, мяту - все, что душенька желает)?

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
всем привет) Мне 32 года. Курю с 16 лет. Бросала на 4 года, но в августе 2020 сорвалась. Курила 1 пачку в день.... надоело, хочу бросить. Была попытка бросить- на второй день срыв. Нужна поддержка, за этим к вам и пришла. Сегодня не курю- держусь

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
всем привет) Мне 32 года. Курю с 16 лет. Бросала на 4 года, но в августе 2020 сорвалась. Курила 1 пачку в день.... надоело, хочу бросить. Была попытка бросить- на второй день срыв. Нужна поддержка, за этим к вам и пришла. Сегодня не курю- держусь
Держись!!! А мы тебя всегда поддержим!!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ирина, привет :wavespin:
Я Алексей, приятно познакомиться ?
Ты пришла куда надо ? здесь все получится, сто пудов ?
Как бросать будем? Сама или с "костылями"?

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
ну что, похоже водородниками станем.:showoff:
Тебе это не нравится? Сам же проголосовал! Я уже колеблюсь... Это же опять моя идея. Придумала прошлый раз Завалинку - все и продрыхли на завалинке:(

Реакции
249.270
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А ты проголосовала за название? Это тоже важно :)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Тебе это не нравится? Сам же проголосовал! Я уже колеблюсь... Это же опять моя идея. Придумала прошлый раз Завалинку - все и продрыхли на завалинке:(
А почему тогда нет "звездные продрыханцы"? 1lis37

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ирин! Молодец, что не куришь! Но тебе надо во взлетку!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.357
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера досмотрели сериал Перевал Дятлова - нам очень понравилось, отличный сериал. И версия гибели ребят была выбрана самая правдоподобная и логичная, на мой взгляд.
Вчерашняя финальная серия получилось очень сильной и эмоционально тяжелой.
Четыре четные серии непосредственно о группе Дятлова, снятые в стилистике советского чёрный-белого кино, с соответствующей музыкой и даже другим соотношением сторон - это просто режиссерская находка, отлично снято!
Эти же авторы ранее сняли сериал Эпидемия, который стал хитом на Нетфликс, тоже понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу