Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего уж мелочиться....лучше так-На правах зама предлагаю набор в команду закрыть, чтобы отмечать меньше было в табличке![]()

А Самоделкин?Да чего уж мелочиться....лучше так-
Сегодня 5 ноября!!! Финиш!!! Поздравляю команду с очередной разгромной победой!!!!
Всех с финишем!! Вы крутые,ну и так далее...выпускной,ролик,банкет, слова благодарности,клятвы в вечной дружбе и любви,слезы,сопли....![]()
![]()
![]()

А танцыы??Да чего уж мелочиться....лучше так-
Сегодня 5 ноября!!! Финиш!!! Поздравляю команду с очередной разгромной победой!!!!
Всех с финишем!! Вы крутые,ну и так далее...выпускной,ролик,банкет, слова благодарности,клятвы в вечной дружбе и любви,слезы,сопли....![]()
![]()
![]()
Поддерживаю! Готовимся к выпускному)Да чего уж мелочиться....лучше так-
![]()
![]()
Как все сразу оживились!Да чего уж мелочиться....лучше так-
![]()
![]()

И самоделкин сделаем...тамаду позовём..конкурсы разные..я вот знаю на ниточке карандаш привязывается и под тобой бутылка...садился и пытаешься попасть карандашом в бутылку) Ну а общем наша Юлечка @murmulis проведет)так выпускной...там все-и грибы,и танцы,и песни..
И у меня через два дня ДРтак финиш ведь...все позади!!!!!!![]()

Предлагаешь объединить два мероприятия и гулять неделю??И у меня через два дня ДР![]()
Ух ты...прям в день нашего выпускногоИ у меня через два дня ДР![]()

Они в осадок не выпали, что мы уже всё, отстрелялись досрочно типа?позвал соседей на банкет к нам..![]()
Чего неделю? Месяц!Предлагаешь объединить два мероприятия и гулять неделю??![]()
Дорого наверное...это меню на выпускной?