Я - пульт от телевизора, точно, меня так и использовалив ролике использованы детские фото участников нашего зала. Кто,где? -попробуйте отгадать(естественно малая часть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - пульт от телевизора, точно, меня так и использовалив ролике использованы детские фото участников нашего зала. Кто,где? -попробуйте отгадать(естественно малая часть)

Сожраааааааль....Рыбка с хрустящей корочкой и пюрешка)Посмотреть вложение 2223923
)))Сожрааааааль)))) и тут успелДелюсь блинами)
Посмотреть вложение 2223924
Ой, точно мне ж завтра ещё блины с творогом жаритьДелюсь блинами)
Посмотреть вложение 2223924

Без ног и сил … лежу пластом )
Ты ж только поужинал, ещё и позавтракать хочешь успеть? А как же два года подождать?я в три ночи встаю...успеешь приготовить?![]()
Ремонт чтоб его. Утром три часа зеркало выбирали и тд. Даже ужинать не хочу )а ноги куда дела????![]()
так и скажи,-не для тебя цветет сирень,не для тебя блины пекутся с красной икрой....да с черной..я и отстану,я ж понятливый))Ты ж только поужинал, ещё и позавтракать хочешь успеть? А как же два года подождать?![]()
Да ладно, что мне блинов жалко. Я напеку. Икра с тебятак и скажи,-не для тебя цветет сирень,не для тебя блины пекутся с красной икрой....да с черной..я и отстану,я ж понятливый))
Естественно, пока найдешь зеркало, которое к интерьеру подходит, да в котором ты идеально отражаешься.Ремонт чтоб его. Утром три часа зеркало выбирали и тд. Даже ужинать не хочу )
Ой чЁта я вчера сделалЬ маленький обожраааалЬ - ничЁ не лезет )))