10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно это в цели указать (5 дней ЛФК, например) и ставить себе + в выходные со спокойной душой? ))

Мне бы движ главное правильный организовать. А то я сама сдулась чего-то и ленюсь ))
Ну я бы взялась, а то меня тоже не хватает на регулярность, 3 упражнения на выравнивание жировых складок живота и боковины. Я знаю какие упражнения, по 20 раз на одну ногу и столько же на другую и приседы. А из еды - кушать до 18.00 и не более 3 раз.

Всем привет! У меня тут вот какое предложение. А давайте вы мне напишите, плиз:

1 цель ежедневную по спорту - от планки в одну минуту, ЛФК (да хотя бы 3 мин) до любой полноценной тренировки

и еще 1 цель по питанию - тоже одно правило на каждый день (от уменьшения порций, ограничения вредностей до подсчета КБЖУ ежедневно)

Я у AleksandrBАS (пока без @) очень попрошу сделать нам табличку и будем отмечаться, кто дойдет до конца - обещаю чем-нибудь наградить (от виртуальной медальки до миниподарочка со почте), придумаю что-нибудь.

Согласны?

Я раньше делала ежедневно растяжку. На неё уходит 15-20 мин в день, но польза для организма колоссальная. Сейчас стала забивать, начала болеть спина. Мне бы без увеличения, просто опять ввести в систему

Всем привет! У меня тут вот какое предложение. А давайте вы мне напишите, плиз:

1 цель ежедневную по спорту - от планки в одну минуту, ЛФК (да хотя бы 3 мин) до любой полноценной тренировки

и еще 1 цель по питанию - тоже одно правило на каждый день (от уменьшения порций, ограничения вредностей до подсчета КБЖУ ежедневно)

Я у AleksandrBАS (пока без @) очень попрошу сделать нам табличку и будем отмечаться, кто дойдет до конца - обещаю чем-нибудь наградить (от виртуальной медальки до миниподарочка со почте), придумаю что-нибудь.

Согласны?

У меня 2 раза зал, остальное ходьба, йога и китайская гимнастика по утрам
Еда подсчёт ккалорий

Отправляй сразу макси подарочек мне по почте ,моя хорошая и будем брюха наедать весь месяц ,можно не волноваться за организацию ,я всем буду тебя нахваливать и к концу марафона подсознательно все будут знать ,что у нас был отличный физрук🤭🤣
Нет, так не получится))

logo-2-webp.2223580
Ставь любой ,Жень🤣
Поставил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу