- Реакции
- 84.431
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Теперь тебе Саныча натереть нужно, чтобы у него не болело ничегоБуду знать, когда спину прихватить, благодарю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь тебе Саныча натереть нужно, чтобы у него не болело ничегоБуду знать, когда спину прихватить, благодарю.

Проглотиль!Лук маринованный, селедочка жирная малосольная) картофель вареный) Посмотреть вложение 2224801
Завидуй молчаТеперь тебе Саныча натереть нужно, чтобы у него не болело ничего![]()

Так где здесь зависть...вижу одну несправедливость - он тебя натер, а ты его нет, звездами любовалась)Завидуй молча![]()
Он мне не натер, он мне втер, то есть вдул в уши про космос, это раз. А два, справедливый ты мой, попахивает тут гендерным неравенством.Так где здесь зависть...вижу одну несправедливость - он тебя натер, а ты его нет, звездами любовалась)
..Да ладно тебе, какое там неравенство. Ничем не попахивает!Он мне не натер, он мне втер, то есть вдул в уши про космос, это раз. А два, справедливый ты мой, попахивает тут гендерным неравенством...
Если только капсикамомДа ладно тебе, какое там неравенство. Ничем не попахивает!
Какой дрессированный организм. Поделишься методикой?![]()
Почему это? Кому это? Зачем это?)))Кать пиши венец безбрачия
Шучу я, Сашик, шучу. Старушка я хохотушкаДа ладно тебе, какое там неравенство. Ничем не попахивает!
все хорошо.Да я тебя в игровой видела, когда там было много из другой команды. Я думала мы так быстрее сработаем, напишем, чтобы за нами не успелиПочему это? Кому это? Зачем это?)))

Да я сразу это понял что хохотушка, как видос посмотрелШучу я, Сашик, шучу. Старушка я хохотушкавсе хорошо.

Ну и молодец! Возьми с полки огурец. А огурчик не простой он размером с пальчик твой.Да я сразу это понял что хохотушка, как видос посмотрел![]()
чета у меня словесный понос начался. Пора мне делами заняться.А я тебя в игровую послать хотел с расстройством, а ты уже тамНу и молодец! Возьми с полки огурец. А огурчик не простой он размером с пальчик твой.![]()
![]()
чета у меня словесный понос начался. Пора мне делами заняться.

Ты один спишь?Что-то ужасов у нас мало в ленте...такой зловещий марафон, а никому не страшно...поищу картинок жутких вам сейчас...ууууу
![]()