10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за картина? :rolleyes:
Леди Годива

Мне кажется, детские фото всегда будут в моде.
С таким эстетическим вкусом ты можешь фоткать малышей. Именно на природе, с реквизитом.
Это же такой простор для творчества!
Я как-то видела – снег, зима, красные яблоки на снегу и румяная малышка в русском павловском платке.
Необыкновенно хороша.

Конечно, талант надо развивать, не фоткать "в стол", как говорится.
Ой, да. Я все хочу, мыслей, идей полно. Только времени нет совсем, работы хватает😁 было бы в сутках часов побольше 😁
Ну может быть наступит время, когда я буду только творчеством заниматься

5 месяцев будет. И я схожу с ума от его зубов. Он всё грызёт. Ничего не помогает, никакие спреи, ни смазывание раствореным левометицином. Особенно страдает дверь в коридор. Посмотреть вложение 2227040

Юля, понимаю тебя. Мой тоже все грыз пока зубы не поменялись

Ксюш, это книги не "напрокоротать как бы вечерок".
Если прямо на вопрос - отвечаю да.
Я прочитала одно его произведение, не помню названия, но оно очень похоже на Достоевского преступление и наказание. Очень отличалось от русского классика сдержанность, рассуждениями глубоким.... Но тогда я больше их сравнивала.... У нашего прям качели эмоциональные, а у Камю, наоборот, все по полочкам...

Я прочитала одно его произведение, не помню названия, но оно очень похоже на Достоевского преступление и наказание. Очень отличалось от русского классика сдержанность, рассуждениями глубоким.... Но тогда я больше их сравнивала.... У нашего прям качели эмоциональные, а у Камю, наоборот, все по полочкам...
Если вспомнишь название - советую перечитать ещё раз. и многое откроется, и увидится совершенно с другой стороны.
Я, если что, не про плохое. Наоборот, по прошествии какого то времени, многое для себя начинаешь открывать как бы заново.

1760293777826.webp

Если вспомнишь название - советую перечитать ещё раз. и многое откроется, и увидится совершенно с другой стороны.
Я, если что, не про плохое. Наоборот, по прошествии какого то времени, многое для себя начинаешь открывать как бы заново.
Согласна, классика жеж. У меня так с Мастером и Маргаритой было. Второй раз перечитала и открыла заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу