Павел Александрович
Гуру
Объявляю конкурс! Придумываем кличку младшему!!!Старший - Барсик, младший - но нейм пока, но дети хотят назвать: хлебушек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объявляю конкурс! Придумываем кличку младшему!!!Старший - Барсик, младший - но нейм пока, но дети хотят назвать: хлебушек

ШкетОбъявляю конкурс! Придумываем кличку младшему!!!
Предлагаю Кощеем назвать!Объявляю конкурс! Придумываем кличку младшему!!!
Ну, допустим, Финик!!)))Объявляю конкурс! Придумываем кличку младшему!!!
сложнА. Надо локаничней. Тип.Предлагаю Кощеем назвать!
ХлебушекСтарший - Барсик, младший - но нейм пока, но дети хотят назвать: хлебушек
 . Тогда уж Беляшиком назовите
. Тогда уж Беляшиком назовитеКулебякин!!)))Хлебушек. Тогда уж Беляшиком назовите

Согласен! Кащик)сложнА. Надо локаничней. Тип.
у меня тоже Мурзик былА я хочу кота Мурзика. Как в детстве. У нас в деревне все коты были Мурзиками. А сейчас ни одного Мурзика вокруг. Все в тренде, и Мурзики типа уже не котируются. А как по мне так самые тёплые и любимые коты именно Мурзики

Ох, ни фига себе! Нетронуто никем. Сожраааааль!!!!!
Ну да, ладно мальчики. У них имена старорусские, а откуда имена для девочек берут не понятно ващеу меня тоже Мурзик был
А сейчас и у людей так. Где Серёжи, Светы, Тани?
У моей дочери в первом классе список детей как будто летопись временных лет или слово о полку игореве
 .
.Ого, теперь Паше есть где разгуляться

Ага, можно по характеру выбирать имяОго, теперь Паше есть где разгуляться

Ну или без "Слов об Игоре"))у меня тоже Мурзик был
А сейчас и у людей так. Где маленькие Серёжи, Светы, Тани?
У моей дочери в первом классе список детей как будто летопись временных лет или слово о полку игореве
У нас есть Маруся (прям полное имя так), Аксинья, Аполинария, и внезапно НикольНу да, ладно мальчики. У них имена старорусские, а откуда имена для девочек берут не понятно ваще.