Прям всех?это же катастрофа
![]()
Вы просто не пробовалиТебе прям в башку лезут мымли одна хлеще другой! Посмотреть вложение 2236369
.Зато никаких командных зачетов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям всех?это же катастрофа
![]()
Вы просто не пробовалиТебе прям в башку лезут мымли одна хлеще другой! Посмотреть вложение 2236369
.
И где соревновательный дух реализовывать? На работе чтоль?Вы просто не пробовали.
Зато никаких командных зачетов![]()
Ааа это секретИ где соревновательный дух реализовывать? На работе чтоль?![]()

Уточните пожалуйста, как много ? Скажем 120+ кг ?Подобоели
Хороших людей должно быть много![]()
Не знаю, весы сломалисьУточните пожалуйста, как много ? Скажем 120+ кг ?
Так и скажи, что ещё не придумал.Ааа это секрет![]()
Угу, ты только представь, что одни вечно худеющие, другие вечно жрущие соберутся в одной компашке...Вы просто не пробовали.
Зато никаких командных зачетов![]()

В мымле мало? Все недели мы побеждали! Я из-за этого коня можно сказать, последнюю футболку на британский флаг порвала
Белого должны дать коня)))В мымле мало? Все недели мы побеждали! Я из-за этого коня можно сказать, последнюю футболку на британский флаг порвала
Посмотреть вложение 2236404
всяческую фигню юродивую в игровой сочиняла, чтобы коняшку заиметь!)
Посмотреть вложение 2236405
Признайся честно, цыгане стыбрили коня? Посмотреть вложение 2236406
В ночи ДевыИ где соревновательный дух реализовывать? На работе чтоль?![]()
Я вот Женьке шахматного подарю ,так что она не очень расстроилась говоритБелого должны дать коня)))
Дурачок. В ночи Девы не соревнуются. Там всё друг для друга. Учишь тебя учишь, показываешь - показываешьВ ночи Девы![]()

Бегуууу!!! Если кто скажет какое седни число@Ликa @Павел Александрович @Лизаветта @Берегиня_ @Эйя @Voland. @Вовчик37
Принесите пожалуйста отметочки, будьте добреньки![]()

Бегуууу!!! Если кто скажет какое седни число
Не курю
01.10, 02.10, 03.10, 04.10, 05.10

Одевай конечно@Лунный Волчонок
Жееень!!! Чё молчишь
Вот смотри, я твою любимую аву одела)))
Хошь в купальнике одену? Мне для команды ничё не жалко![]()
Где мы очко продули ,Жень?Дурачок. В ночи Девы не соревнуются. Там всё друг для друга. Учишь тебя учишь, показываешь - показываешь![]()
НАдевай, конечно.Одевай конечно![]()