Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы 16 отмечаем)))Добрый день?
А что за день бухгалтера?!вроде мы всегда отмечали 21 ноября?
Ну раз все поздравляют, то я тоже присоединяюсь ?????????
И огромное спасибо за поздравляшки![]()
Надо же, вот сколько дней можно праздновать "День бухгалтера"Мы 16 отмечаем)))
Ураааа!!!! Девочки всем и во всем баланса!!! Что бы дебет и кредит в егда сходился и что бы нераспределеннка зашкаливала!А что меня одну-то?)))
У нас этих бухов, и главных, и не очень - как… много, в-общем!
@Danieli4ka @Глагоша @Tuma @Vikki)) @Анчоус @Диона - и это далеко не полный список…
Девочки, с праздником нас всех!
Посмотреть вложение 1914600
Сегодня день международного бухгалтера, ТанюшДобрый день?
А что за день бухгалтера?!вроде мы всегда отмечали 21 ноября?
Ну раз все поздравляют, то я тоже присоединяюсь ?????????
И огромное спасибо за поздравляшки![]()
Вы это, поаккуратнее, ведь чрезмерное употребление и так далее, так сказать - вредит ?Сегодня день международного бухгалтера, Танюш
А 21го - день российского)))
И его отпразднуем тоже![]()
Поверь мне, нам, бухам, уже ничего не повредитВы это, поаккуратнее, ведь чрезмерное употребление и так далее, так сказать - вредит ?
Да если бы я знал об этом 15 лет назадПоверь мне, нам, бухам, уже ничего не повредит![]()
А не вот это вот всёДа если бы я знал об этом 15 лет назад
Я бы точно на бухгалтера учиться пошëл![]()
Ураааа!!!! Девочки всем и во всем баланса!!! Что бы дебет и кредит в егда сходился и что бы нераспределеннка зашкаливала!
Такая нераспределенка корова нужна самомуЧто за нераспределенка? Все, что не вошло в дебет и кредит можно отправлять мне. У меня все распределится![]()
О! Это самый лакомый, чистейший кусок! Она в дивиденды превращается!Что за нераспределенка? Все, что не вошло в дебет и кредит можно отправлять мне. У меня все распределится![]()
Такая нераспределенка корова нужна само
Ок, ещё лучше, дивиденды я ещё не принималаО! Это самый лакомый, чистейший кусок! Она в дивиденды превращается!