Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отмечаемся каждый день. Все эти дни со старта не курила? Вернее с 5 октября. Этого же года?
Насчет сала прям вообще согласна))Никогда не любил тыкву есть.. толи дело сало. Кстати батат я тоже не любил пока не попробовал батат фри с пармезаном. Но с тыква это прям.. совсем на любителя.. хотя.. семечки тыквенные очень даже нечего.
Ого. Интересно от чего так. Типа судороги?У меня челюсти сводит от напряжения уже недели две, к вечеру начинает щелкать челюсть, даже не пойму в чем причина и к кому обратится?
Спокойной ночи!На этой ноте я с вами прощаюсь, спокойной ночи всем.
Каждый день отмечаемся.
Доброе утроСпасибо за поддержку
Я держусь и так и ты держись) Вывезем обязательно, хватит уже прыгать туда сюда))
Это нормально, хуже когда очень
Меня очень сильно раздражают люди которые бросили курить и бегают как блаженные и радуются в первые дни и так счастливо и хорошо им и всем это рассказывают и пытаются излечить весь мир своими дурацкими советами как просто и здорово не курить, чего ты мол страдаешь))) .......а потом бац и закурили)))
А это где его не продают? Я с собой взяла когда переезжала это прям спасательный круг для меня хотя бы в первые два три дня)))
Однозначно пить если тяжело проходит отказ, это такой костыль хороший
Оу)) у меня родная сестра тоже занимается этим, еще и космоэнергетика какая то, но я как то боюсь этих раскладов
Никурилла это вроде тот же табекс, я его первый день пью по часам и к вечеру перестаю курить, а все последующие дни только при накатах и необходимости. Посмотри как на тебя будет он действовать
Ну вот да)) Надеюсь будет легче тебе с ним. Но он только физику снимает, с головой все гораздо сложнее. Но по идее не и не должно быть сильно легко, это трудный путь ухода от зависимости. Мы обязательно справимся))
Меня пару дней типа качает) эмоциональные качелиПривет, отметила!
Ты чего сидишь в углу, без тебя скучно
Депресуза это тоже моя сестра, гоним ее гоним прось
Ага,чтоб уже успокоиться и не психоватьУже? Доброй ночи!
Ого, челюсть сводит и щёлкает? Жесть, сочувствую!У меня челюсти сводит от напряжения уже недели две, к вечеру начинает щелкать челюсть, даже не пойму в чем причина и к кому обратится?