10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не любил тыкву есть.. толи дело сало. Кстати батат я тоже не любил пока не попробовал батат фри с пармезаном. Но с тыква это прям.. совсем на любителя.. хотя.. семечки тыквенные очень даже нечего.
Насчет сала прям вообще согласна))
Тыкву тоже не особо, но иногда в каше люблю и манты с тыквой топ)

У меня челюсти сводит от напряжения уже недели две, к вечеру начинает щелкать челюсть, даже не пойму в чем причина и к кому обратится?
Ого. Интересно от чего так. Типа судороги?
У меня большие пальца судорогой на руках сводит, тоже не пойму от чего, но после отказа от курения началось, возможно это и связано

5223053_295x460.webp
Всем привет :wavespin:

Спасибо за поддержку :676866858:
Я держусь и так и ты держись) Вывезем обязательно, хватит уже прыгать туда сюда))

Это нормально, хуже когда очень:D
Меня очень сильно раздражают люди которые бросили курить и бегают как блаженные и радуются в первые дни и так счастливо и хорошо им и всем это рассказывают и пытаются излечить весь мир своими дурацкими советами как просто и здорово не курить, чего ты мол страдаешь))) .......а потом бац и закурили)))

А это где его не продают? Я с собой взяла когда переезжала это прям спасательный круг для меня хотя бы в первые два три дня)))

Однозначно пить если тяжело проходит отказ, это такой костыль хороший

Оу)) у меня родная сестра тоже занимается этим, еще и космоэнергетика какая то, но я как то боюсь этих раскладов

Никурилла это вроде тот же табекс, я его первый день пью по часам и к вечеру перестаю курить, а все последующие дни только при накатах и необходимости. Посмотри как на тебя будет он действовать

Ну вот да)) Надеюсь будет легче тебе с ним. Но он только физику снимает, с головой все гораздо сложнее. Но по идее не и не должно быть сильно легко, это трудный путь ухода от зависимости. Мы обязательно справимся))
Доброе утро🌺конечно справимся💪

Новая видюшка с Крис))
Обожаю эту пару))

Привет, отметила! minion12
Ты чего сидишь в углу, без тебя скучно 😐
Депресуза это тоже моя сестра, гоним ее гоним прось
Меня пару дней типа качает) эмоциональные качели😁 то все прекрасно,то все ужасно
2 (3).webp

Я поэтому сижу в углу,а то психую))

У меня челюсти сводит от напряжения уже недели две, к вечеру начинает щелкать челюсть, даже не пойму в чем причина и к кому обратится?
Ого, челюсть сводит и щёлкает? Жесть, сочувствую! 😬 Слушай, может, стресс от отказа от курения? Бывает, что организм так реагирует, когда резко меняешь привычки.

Можно попробовать со стоматолога, они часто шарят в таких делах с челюстью. Может, прикус или сустав шалят (типа ВНЧС, слышала про такое?). Ещё стресс, скорее всего, подлил масла в огонь — бросить курить не шуточки, нервы могли напрячься.

Попробуй пока не жевать ничего твёрдого, типа орехов, и делай лёгкий массаж челюсти, чтоб расслабить. Тёплый компресс тоже может помочь. А, и следи, чтоб зубы не сжимались, когда сидишь задумавшись.

Если прям сильно достаёт или боль появится, не тяни, топай к врачу. Может, ещё к неврологу заглянуть, если стресс виноват))

Гороскоп 11.10.2025
GIF_20250715_092910_004.gif

🌪️ Не всем сегодня удастся спокойно отдохнуть. Велика вероятность, что неожиданно появятся новые дела, причём такие, которые никак не удастся отложить.

🤝 Возможно, справляться с ними в одиночку и не придётся, но поиску союзников нужно будет посвятить немало времени.

🚌 Не исключено, что придётся отправиться в поездки, причём времени на сборы будет совсем мало. В таких случаях будьте очень внимательны, иначе обязательно что-нибудь забудете, и это приведёт к неприятным последствиям.

😊 Приятных моментов тоже будет достаточно. Скорее всего, они будут связаны с общением: хорошо пройдут и семейные мероприятия, и встречи с друзьями, и романтические свидания.

💝 Влюблённых ждут приятные сюрпризы, которые запомнятся им надолго.

💳 Вероятны незапланированные расходы. Чаще всего они будут связаны с необходимостью решить какие-то домашние проблемы, купить бытовую технику или другие полезные вещи.

👨‍👩‍👧‍👦 Также не исключено, что финансовая помощь потребуется старшим родственникам или другим людям, которые вам очень дороги.
Овен 🐉
  • Следите за информацией и манерой общения
  • Будьте готовы к препятствиям в достижении целей
Телец 🐂
  • Возможны вынужденные паузы в делах
  • Романтические планы могут сорваться
  • Обратите внимание на здоровье
Близнецы ♊
  • Не все планы реализуются быстро
  • Учитывайте профессиональные обязательства
  • Прислушивайтесь к внутреннему голосу
Рак 🦀
  • Отложите важные дела
  • Избегайте важных поездок
  • День не слишком продуктивен
Лев 🦁
  • Воздержитесь от официальных встреч
  • Отложите крупные покупки
  • Экономьте деньги
Дева 🐝
  • Возможны разочарования
  • Могут возникнуть проблемы на работе
  • Будьте осторожны с финансами
Весы ♎
  • Преграды временные
  • Здоровье начнет улучшаться
  • Некоторые проблемы принесут полезный опыт
Скорпион 🦂
  • День неплохой, но требующий осторожности
  • Отложите заключение сделок
  • Тщательно проверяйте партнеров
Стрелец ♐
  • Сосредоточьтесь на старых обязательствах
  • Избегайте новых контрактов
  • Следите за репутацией
Козерог ♑
  • Ограничьте желания
  • Следите за здоровьем
  • День принесет умеренную удачу
Водолей ♒
  • День спокойный
  • Уделите внимание финансовым вопросам
  • Проработайте эмоциональные проблемы
Рыбы 🐠
  • Преодолевайте собственные страхи
  • Избегайте консерватизма
  • Не позволяйте прошлому мешать переменам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу