А 21 и 22?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 21 и 22?
Настроение сонно апатичное, курю ручкуНаташа, спасибо. Как сегодня твои дела, как настроение?
ТожеА 21 и 22?
Не прошел детектор лжи?Кабздец. Финиш. Позвонили из кадров - сказали, что не берут на "свечной заводик".
Отметила
Возможно. Сейчас шок и паника. Я же на этом заводе практику проходил. Перед институтом подшефный техникум с отличием закончил. Ещё в 2009м заходил к ним в кадры и тогда меня первый раз нафиг послали с цитатой "чего вы все сюда ходите".Не прошел детектор лжи?
Зря время на них тратилКабздец. Финиш. Позвонили из кадров - сказали, что не берут на "свечной заводик".
Попробуй мыльные пузыри. Это фишка такая, постоянно натыкаюсь на маленькие видео.
Надо их купить сначалаПопробуй мыльные пузыри. Это фишка такая, постоянно натыкаюсь на маленькие видео.
При этом столько времени в этот раз потратил, что просто страх и ужас. Всё персональные данные сгрузил, копии всех документов. Информацию о родственниках.Зря время на них тратил
Вообще жесть(При этом столько времени в этот раз потратил, что просто страх и ужас. Всё персональные данные сгрузил, копии всех документов. Информацию о родственниках.
Я завтра на смене. Приду в 20.00
Надеюсь до восьми мы справимсяЯ завтра на смене. Приду в 20.00
В магазины уже поздно бежать.
Если дома в наличии будут нужные продукты, то я в теме.
Мои восемь, это ваши четыре))Надеюсь до восьми мы справимся
Я на час задержусь
Ах, вот оно что! Попалась! Заглядывай, будем варить)Мои восемь, это ваши четыре))