Я уже сегодня поплакала, песня была про маму когда шаги Шагала в наушникахТак может надо! Порыдать.
Сейчас рыдальную какую-нибудь найду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сегодня поплакала, песня была про маму когда шаги Шагала в наушникахТак может надо! Порыдать.
Сейчас рыдальную какую-нибудь найду...
Как так?Рихард, Серёга, Вадим. Выбирай какое больше нравится. )
Совсем же разные имена? А, ты шифруешься?))
Ой... Их есть у меняУ меня плохо с рыдальными...
Офигеть!!!! Рихард...Ой... Их есть у меня
Вот и на полиграфе лишние вопросы были. Объясняю. Теперь, когда понятно, что в жизни мне ничего особо не светит, то да - Сергей. Но мне не нравится это имя. И уже много лет там где могу представляюсь Рихардом. Вадим - это ... типа служебного псевдонима был. Дабы не огрести жалоб от населения.Как так?Совсем же разные имена? А, ты шифруешься?))
![]()
Под нее не рыдать хочется, а танцевать как птица лететьРыдальная иноязычная
Посмотреть вложение 2231758 Печальная русскоязычная
Посмотреть вложение 2231761
Lacrimosa. Тилло Вольф.Офигеть!!!! Рихард...
Исполнитель кто?
Мне понравилась!
Классная песня, кто поет?Ой... Их есть у меня
А, всё вижу, есть названиеОй... Их есть у меня
Но я признаться начинаю реветь под песни: Гр.Об. "Плюшевый Мишутка", Любе: "Белый лебедь" и не поверите лезгинка - Кабарда.Офигеть!!!! Рихард...
Исполнитель кто?
Ох, как все запутано у тебя Рихард) Хотя Серега мне тоже нравитсяВот и на полиграфе лишние вопросы были. Объясняю. Теперь, когда понятно, что в жизни мне ничего особо не светит, то да - Сергей. Но мне не нравится это имя. И уже много лет там где могу представляюсь Рихардом. Вадим - это ... типа служебного псевдонима был. Дабы не огрести жалоб от населения.
Ты странный!Но я признаться начинаю реветь под песни: Гр.Об. "Плюшевый Мишутка", Любе: "Белый лебедь" и не поверите лезгинка - Кабарда.
Нормально, да?Ох, как все запутано у тебя Рихард) Хотя Серега мне тоже нравится
Я свободен, словно птица в небесах…Я что потяжелее люблю
И есть обожаемые песенки, которые десятки лет со мной.