10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за консерва?
Иваси от Доброфлота. Часто ее беру. знаю как должна выглядеть, чистое такое масло, блестящее. А тут будто с пенкой что ли и чуть мутная. Да поздно уже, тест запущен )

Иваси от Доброфлота. Часто ее беру. знаю как должна выглядеть, чистое такое масло, блестящее. А тут будто с пенкой что ли и чуть мутная. Да поздно уже, тест запущен )
Пиши нам короче каждый час... Иваси с пенкой он купил

@Vivien Li Лида, проголосила, теперь надо идти на регу :giggle:

Возможны варианты ))
Вариантов всего два:
если написано Сделано в море, то консервы изготовлены на рыбоперерабатывающей плавбазе из свежей рыбы
если Сделано морем, то это делает рыбокомбинат на суше из замороженной рыбы

Вариантов всего два:
если написано Сделано в море, то консервы изготовлены на рыбоперерабатывающей плавбазе из свежей рыбы
если Сделано морем, то это делает рыбокомбинат на суше из замороженной рыбы
1758867481725.webp

1758867513779.webp

А чего разве моя золотая @Vivien Li ,в вашей команде ?Я один остался ,а мне одному никак нельзя ,у меня должна быть форумная любимка ,так что отдавайте хорошую девочку Лиду🤭🤣
В смысле один:eek:. У тебя в команде выбирай не хочу:giggle:

А мне Лиду надо ,она и девушка красивая с офигенным чувством юмора ,да еще и в администрации работает ,это мы вас так тогда быстро победим 🤭🤣
Это не ко мне🤣. Хотя сейчас пока и выбора особого нету. Или сюда, или ждём пока равновесие восстановится :D

Всё, разобралась теперь кто где. Не @Вовчик37 я с тобой в первую команду не пойду, вы там опять жрать будете, а мне худеть надо :smile_coffee:

Всё, разобралась теперь кто где. Не @Вовчик37 я с тобой в первую команду не пойду, вы там опять жрать будете, а мне худеть надо :smile_coffee:
Ты можешь свою еду мне отдавать ,я пожертвую собой ради твоего спортивного телосложения ,моя золотая😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу