Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не старшая. Я операционная. Во всем должен быть порядок. Печёнка, селезёнка и все остальное должны быть на своих местах. А если чего то не хватает, то я не бралавот люблю я старших медсестёр, за порядок![]()

Пойду в шансподруга говорит кури и не парься,делай что хочешь ты,а не другие. Думаю это провоцирует меня покупать сигареты(ничего не дал мне этот перекур,только настроение испортилось. Планирую дальше бросать,потому что уже нервы сдают
То есть подруга не курит, а тебе говорит кури и не парься? Что то вообще не понимаю зачем она так, ладно еще когда курильщики не хотят чтобы другие бросали, не красиво да, но хотябы понятноПошли все в опу..сами не курят,а мне советуют кури,где внимание и забота непонимаю. Непорядочно.
Вау) Я 22 год прожила в Салехарде, прекрасно тебя понимаю, зима с октября по июнь, на улицу носа не высунешь не то что бегать)) И при этом у нас развлечений было мало в городе, таких куда можно было пойти, позаниматься чем то интересным и активным типа скалолазанья, батутов и др спортивных игр.Я в Норильске живу на крайнем севере,тут зима уже,по холоду не побегаешь)
Спасибо тебе за это сообщение, меня второй день на покурить тянетО, так я в ней была, но не конца
Смысла вообще нет в курении.
На днях у дяди был инсульт, вчера ходила к нему в больницу, жутко, говорит очень плохо, не встает (сказали что мало шансов на восстановление) курил всю жизнь, бросил 3 года назад когда делали операцию на легких (рак), все прошло благополучно, но теперь вот инсульт. В такие моменты думаешь, нахрена курить, зачем себя убивать, какие это все глупости эти страдания без сиг, как то так.
сегодня десятый день некурения, но все еще ночью иногда просыпаюсь и горит в груди, как при активном курении, а днем мысли гори оно все синим пламенем, где моя подружка сигарета. Шиза какая то эта зависимость ей богуБросим обязательно. Чуть что беги на форум и желательно до того как успела покурить))Хорошо сказано,еще бросить бы![]()
Вот почему такие примеры нас не останавливают(((((А у меня брат родной умер от рака желудка потому что курить очень,очень много и кофе еще пил много
Возьму.Держи бидон:Посмотреть вложение 2225329 Но они фальшивые. Возьмешь? Мы ещё нарисуем потом на второй юбидон

Его еще в таблице пока нет, отметим@Ириска
дату отказа заполните у Кить

Он заварен походу, оставлю на пять лет в Лёлькином подвале, пусть бродит, потом открою. надеюсь, не взорвётся
Павлушка, добрый вечер
Сразу тогда отмечать,не курю 08.10.2025 Посмотреть вложение 2225333

Добрый,Оленька!Павлушка, добрый вечер
Ты продаешь или покупаешь?
Какой еще товар есть в налии? Тыквы есть?)Добрый,Оленька!
Продаю.А что?
Ты ведь имя свое не скажешь?Сразу тогда отмечусь,не курю 08.10.2025 Посмотреть вложение 2225333
Он заварен походу, оставлю на пять лет в Лёлькином подвале, пусть бродит, потом открою. надеюсь, не взорвётся
Где тебя так, если не взорвется?
Неа,тыкав нет.Пожрали все,а что не пожрали-заморозилиКакой еще товар есть в налии? Тыквы есть?)
Не понимаю эту еду,лучшая тыква-мяса.