10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не то что эти рисовальщики и болтологи :giggle:

вот люблю я старших медсестёр, за порядок stickers_Persik38
Я не старшая. Я операционная. Во всем должен быть порядок. Печёнка, селезёнка и все остальное должны быть на своих местах. А если чего то не хватает, то я не брала :giggle:

Пойду в шанс💪подруга говорит кури и не парься,делай что хочешь ты,а не другие. Думаю это провоцирует меня покупать сигареты(ничего не дал мне этот перекур,только настроение испортилось. Планирую дальше бросать,потому что уже нервы сдают

Пошли все в опу..сами не курят,а мне советуют кури,где внимание и забота непонимаю. Непорядочно.
То есть подруга не курит, а тебе говорит кури и не парься? Что то вообще не понимаю зачем она так, ладно еще когда курильщики не хотят чтобы другие бросали, не красиво да, но хотябы понятно
Я в Норильске живу на крайнем севере,тут зима уже,по холоду не побегаешь)
Вау) Я 22 год прожила в Салехарде, прекрасно тебя понимаю, зима с октября по июнь, на улицу носа не высунешь не то что бегать)) И при этом у нас развлечений было мало в городе, таких куда можно было пойти, позаниматься чем то интересным и активным типа скалолазанья, батутов и др спортивных игр.
О, так я в ней была, но не конца :facepalm:
Смысла вообще нет в курении.
На днях у дяди был инсульт, вчера ходила к нему в больницу, жутко, говорит очень плохо, не встает (сказали что мало шансов на восстановление) курил всю жизнь, бросил 3 года назад когда делали операцию на легких (рак), все прошло благополучно, но теперь вот инсульт. В такие моменты думаешь, нахрена курить, зачем себя убивать, какие это все глупости эти страдания без сиг, как то так.
Спасибо тебе за это сообщение, меня второй день на покурить тянет:facepalm:сегодня десятый день некурения, но все еще ночью иногда просыпаюсь и горит в груди, как при активном курении, а днем мысли гори оно все синим пламенем, где моя подружка сигарета. Шиза какая то эта зависимость ей богу
Хорошо сказано,еще бросить бы🤩👍
Бросим обязательно. Чуть что беги на форум и желательно до того как успела покурить))
А у меня брат родной умер от рака желудка потому что курить очень,очень много и кофе еще пил много
Вот почему такие примеры нас не останавливают(((((

Посмотреть вложение 2225329 Но они фальшивые. Возьмешь? Мы ещё нарисуем потом на второй юбидон
Возьму.Держи бидон:
bidon-3000042-img_6703.webp

Какие бабки-такие и тапки :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу