Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет фото обязательно) здесь как раз все к хеллуину начали украшать, прям наша темаФото!
![]()
Точно, там же национальный праздник) это будет здоровоБудет фото обязательно) здесь как раз все к хеллуину начали украшать, прям наша тема![]()
Ближе
Сейчас в Техасе)
Садись на метлу и прилетай, волшебный месяц хеллуина

Живу. Относительно недавно, два месяца назад переехали)А что ты там делаешь ?
![]()
Я тоже качелюсь и каждый раз в депресняк проваливаюсь. Сейчас с понедельника не курю, пью табекс и ашваганду. Второе это природный антидепресант, действие очень мягкое, но все равно с ним полегче. Продается свободно.Очень нужна поддержка, боюсь скатится опять в депресняк, тем более очень...
Ну ладноСадись на метлу и прилетай, волшебный месяц хеллуина
Живу. Относительно недавно, два месяца назад переехали)

Много где) Корнеевка, Салехард, Москва, Алматы, теперь в Остине)Ну ладно
А где же жила до Техаса ?
![]()
Делаю, мешочек из пшеницы или гороха, а одежду привязываюДелаешь? Из чего.
Или шьёшь? А есть что из работ?![]()
Саша, привет!@Уaginya, Привет![]()
Вот интересно что депрессия не сразу начинается, а где то через месяц) я тоже сейчас на легких антидепрессантов, с прошлого бросания не могла в себя прийти, до сих пор пьюЯ тоже качелюсь и каждый раз в депресняк проваливаюсь. Сейчас с понедельника не курю, пью табекс и ашваганду. Второе это природный антидепресант, действие очень мягкое, но все равно с ним полегче. Продается свободно.
Очень красиво и круто! Прям восторг!Делаю, мешочек из пшеницы или гороха, а одежду привязываю
Посмотреть вложение 2222999
Посмотреть вложение 2223000Посмотреть вложение 2223001Посмотреть вложение 2223002
СпасибоОчень красиво и круто! Прям восторг!
Вот и у меня так. Первые дней 10 только физически колбасит немного и раздражительность. А потом начинается апатия и депрессия, жизнь серая и неинтересная, по утрам вставать не хочется, верните мои сиги и утренний кофе с ними(((Вот интересно что депрессия не сразу начинается, а где то через месяц) я тоже сейчас на легких антидепрессантов, с прошлого бросания не могла в себя прийти, до сих пор пью
Ну в этот раз мы справляем, здесь на форуме))Заходила в икспрайс сегодня. Там столько всего к Хэллуину. Даже стало немного жаль что я этот праздник не справляю))
Посмотреть вложение 2223007Посмотреть вложение 2223008
Посмотреть вложение 2223009Посмотреть вложение 2223010
Делаю, мешочек из пшеницы или гороха, а одежду привязываю
Посмотреть вложение 2222999
Посмотреть вложение 2223000Посмотреть вложение 2223001Посмотреть вложение 2223002
Вот да, и у меня так! В команде конечно легче все это проходить, будем держаться вместеВот и у меня так. Первые дней 10 только физически колбасит немного и раздражительность. А потом начинается апатия и депрессия, жизнь серая и неинтересная, по утрам вставать не хочется, верните мои сиги и утренний кофе с ними(((
Надеюсь здесь получится это все пережить и не сорваться))
А уж я как радСаша, привет!Рада брать снова в одной команде