10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    28
Выставляйте фотки! Это же так круто видеть разные уголки земли

Ближе :D

Сейчас в Техасе)
1759503429001.webp

Очень нужна поддержка, боюсь скатится опять в депресняк, тем более очень...
Я тоже качелюсь и каждый раз в депресняк проваливаюсь. Сейчас с понедельника не курю, пью табекс и ашваганду. Второе это природный антидепресант, действие очень мягкое, но все равно с ним полегче. Продается свободно.

Я тоже качелюсь и каждый раз в депресняк проваливаюсь. Сейчас с понедельника не курю, пью табекс и ашваганду. Второе это природный антидепресант, действие очень мягкое, но все равно с ним полегче. Продается свободно.
Вот интересно что депрессия не сразу начинается, а где то через месяц) я тоже сейчас на легких антидепрессантов, с прошлого бросания не могла в себя прийти, до сих пор пью

Заходила в икспрайс сегодня. Там столько всего к Хэллуину. Даже стало немного жаль что я этот праздник не справляю))
1759505981927.webp
1759506003251.webp

1759506033898.webp
1759506058455.webp

Вот интересно что депрессия не сразу начинается, а где то через месяц) я тоже сейчас на легких антидепрессантов, с прошлого бросания не могла в себя прийти, до сих пор пью
Вот и у меня так. Первые дней 10 только физически колбасит немного и раздражительность. А потом начинается апатия и депрессия, жизнь серая и неинтересная, по утрам вставать не хочется, верните мои сиги и утренний кофе с ними(((
Надеюсь здесь получится это все пережить и не сорваться))

Заходила в икспрайс сегодня. Там столько всего к Хэллуину. Даже стало немного жаль что я этот праздник не справляю))
Посмотреть вложение 2223007Посмотреть вложение 2223008
Посмотреть вложение 2223009Посмотреть вложение 2223010
Ну в этот раз мы справляем, здесь на форуме))
Для самоделкина точно что нибудь из этого пригодится))

Вот и у меня так. Первые дней 10 только физически колбасит немного и раздражительность. А потом начинается апатия и депрессия, жизнь серая и неинтересная, по утрам вставать не хочется, верните мои сиги и утренний кофе с ними(((
Надеюсь здесь получится это все пережить и не сорваться))
Вот да, и у меня так! В команде конечно легче все это проходить, будем держаться вместе 🤗

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу