Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню, отмечался или нет!
не курю 08.10 @Ментол@Ириска@Уaginya 2 листа А4 автобиографии накатал, копии документов снял. Осталось ещё несколько бумаг и к очередному этапу отбора буду готов.
Не помню, отмечался или нет!
не курю 08.10 @Ментол@Ириска@Уaginya 2 листа А4 автобиографии накатал, копии документов снял. Осталось ещё несколько бумаг и к очередному этапу отбора буду готов.
Я сегодня себя ушатала
Цель была угомонить эмоции и избавится от мыслей, слушала книгу « Как бросить курить за два вечера» ничего в принципе нового, но от мыслей отвлекает
Я сегодня себя ушатала
Цель была угомонить эмоции и избавится от мыслей, слушала книгу « Как бросить курить за два вечера» ничего в принципе нового, но от мыслей отвлекает Посмотреть вложение 2225456
Я сегодня себя ушатала
Цель была угомонить эмоции и избавится от мыслей, слушала книгу « Как бросить курить за два вечера» ничего в принципе нового, но от мыслей отвлекает Посмотреть вложение 2225456
В принципе нормально, сегодня суетной день, особо думать и страдать некогда было, так, только паттерные ситуации тригирили. Думаю треш начнется чуть позже