10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да согласен, просто как же это глупо, закуривать, когда уже больше месяца не курил.. а потом опять все сначала проходить. а еще глупее делать это не один раз)
Согласна на 100 %, но я просто проваливаюсь в дофаминовую яму и не вижу оттуда выхода, а выход наверно один, просто перетерпеть

да согласен, просто как же это глупо, закуривать, когда уже больше месяца не курил.. а потом опять все сначала проходить. а еще глупее делать это не один раз)
Вот держу эту мысль в голове,что глупо закуривать на третьем месяце.
Ох как глупо. ОбИдно же ещё да? Столько стараний и зазря.

Вот держу эту мысль в голове,что глупо закуривать на третьем месяце.
Ох как глупо. ОбИдно же ещё да? Столько стараний и зазря.
ага. главное настрой не терять, и снова вовзращатся в свободу.
Согласна на 100 %, но я просто проваливаюсь в дофаминовую яму и не вижу оттуда выхода, а выход наверно один, просто перетерпеть
мне ретрит небольшой помог для первого шага, уехал туда где нет ни интернета, ни телевизора на 2 дня, понял сколько у нас много зависимостей, по мимо алко и никотиновых.. дофамин для нас теперь как фаст фуд стал. захотел рилсы полистал, захотел, фильм посмотрел, даже не надо напрягаться, все по щелчку.

я срывалась часто. С форумом не курю год с лишним, а до этого беспрерывные качели. два месяца-максимум. А потом: зачем это надо?
Вспоминаешь зачем, а уже втянулась.
Надо попробовать продержатьсЯ, когда мысли о наркоте будут уходить на второй план
как тебе на таком сроке? накаты бывают?

как тебе на таком сроке? накаты бывают?
Скорее не накаты, а мысль: может курнуть?
Да, ну его. Потом ещё бросать, мучиться.
Приду, вас почитаю, как вы бедненькие мучаетесь, и сразу курить не охота.
Так что здесь все до банальности просто – время лечит.просто нужно перетерпеть другого, ничего нет. Ломает всех. По-разному, с разной степенью тяжести, всё тут зависит от человека и от той гадости, которую он курил. Если вам кто-то скажет, что курить бросил просто так легко, фык – и все, хоть не верьте. Это вранье. От наркоты просто так не избавишься. Это тяжёлый труд. Надо этим заняться, вылезти оттуда.

Привет! Как самочувствие? Как твои документы?
Спасибо! Пойдёт. Лечусь))! Утром вспомнил, что не сделал копии по ведомственным наградам. К 9:30 всё было готово, но меня попросили привезти всё завтра. Предупредил людей с бывших работ о возможных звонках. Если скажут, что точно берут то увольняюсь тут же. На пару месяцев денежка отложена ))).

Спасибо! Пойдёт. Лечусь))! Утром вспомнил, что не сделал копии по ведомственным наградам. К 9:30 всё было готово, но меня попросили привезти всё завтра. Предупредил людей с бывших работ о возможных звонках. Если скажут, что точно берут то увольняюсь тут же. На пару месяцев денежка отложена ))).
Стой, сейчас какие-то игрища будут, поможешь нам

Задерживается уже на 2 минуты игра :spin:

Никого не осуждаю.
Играем, если хотим м в сове удовольствие.

Половина команды работает, другая половина в депрессии. Третьи вообще ушли в реал
Одни мы с Шаривовым остались... Но он, похоже, сбежал

А мне уже пора убегать, думала хоть на начало успею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу