10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, ребята! Скучали? :giggle:
Встречаемся сегодня в 16.00 по МСК в Квестовой / Комнате скелетов
Буду вас ждать :D

Dofoto_20251015_110511330.webp

Доброе утро! @Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 12,13,14 и 15/10/25
Прошу меня извинить, я сидел в деревне без интернета- я не курил, честное слово

Доброе утро! @Ментол @Ириска @Уaginya Я не курю 12,13,14 и 15/10/25
Прошу меня извинить, я сидел в деревне без интернета- я не курил, честное слово
Здравия!) как успехи? По себе сужу. Вот есть эта ностальгическая тяга, когда поработал. Хочется присесть на лавочку и затянуться, всматриваясь в горизонт. Туда, где серое небо накрывает край земли и сигаретный дым поднимается куда-то туда. От этой реальности к другому миру. В нём прошлое, настоящее и мечты о будущем.

Меня опять пригласили на ещё одну работу. В этот раз в кондитерское производство. Зарплата конечно выше условной тысячи долларов, но в пищевое - больше не ногой.

Меня опять пригласили на ещё одну работу. В этот раз в кондитерское производство. Зарплата конечно выше условной тысячи долларов, но в пищевое - больше не ногой.
Ну да, там какая-нибудь выписка, машины по утрам, операторы, ночные звонки) классика пищевых производств.

Всем классной среды и отличного настроения😉🤩💞@Ментол @Ириска @Yaginya не курю вместе с вами,какое это счастье😂

Девочки, у кого так же было? У меня почти так. Не свекровь, а муж мне говорил что подобрал меня на помойке в одих трусах :giggle:

Решила днём поспать, и встать не могу теперь.
А снилась мне училка, которая говорит, что мне последний год учиться, экзамен сдавать и тест.
Можно представить, какой ужас, я нифига программу 11 класса не знаю. И уже думаю забить на последний год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу