10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не буду тратить деньги на всякую фигню... Я не трачу деньги на всякую
Stickers-Erika6
IMG_20251016_145738.webp

Нет не понравилось,фу. Да,пью никуриллу.
Вот смотри, тебе уже не нравится. А раз не нравится, может тогда запасёшься ещё несколькими каплями терпения и всё у нас будет ёфи-тофи?)

Нет не понравилось,фу. Да,пью никуриллу.
Так зачем продолжать? Подумай, какой ты делаешь выбор? Опять в болото с сигаретой и мыслями как противно и надо бросать или в свободную от никотина жизнь, где со временем становится все лучше и лучше, выбор делаем мы сами.
Обнимаю тебя minion18 верю что примешь правильное решение, в шанс или выбор?

А вот вам ещё баян, но в этот раз южноамериканский. Танго. Астор Пьяццолла - автор мелодии, исполнителя не помню.

Так зачем продолжать? Подумай, какой ты делаешь выбор? Опять в болото с сигаретой и мыслями как противно и надо бросать или в свободную от никотина жизнь, где со временем становится все лучше и лучше, выбор делаем мы сами.
Она в шансе уже, к сожалению только на выход((((((

Всем добрый вечер☕💞скажу вам правду,я сегодня курила. Незнаю что это,но я покурю и тут опять беру сигарету иду курить. И так в течении дня,это жесть какая то
Привет. Обнимаю тебяStickers-Erika2
Не переживай, отказ не всегда дается гладко и легко, главное не сдавайся, настраивайся, дальше у нас сотка еще впереди, обязательно победим эту заразу:676866858:

@Irihka🎉, Ир, сейчас открыта регистрация на взлетку, может тебе туда? Там и шаги Князева есть и все новички там, наставники есть, всяко больше поддержки будет и старт 27 октября, будет время настроиться и собраться

@Irihka🎉, ты от нас далеко не уходи.
Всё равно рано или поздно бросишь. Мы тебя поддерживать будем.

Вот смотри, тебе уже не нравится. А раз не нравится, может тогда запасёшься ещё несколькими каплями терпения и всё у нас будет ёфи-тофи?)
Да,я уже настроилась дальше идти в бой🤩

Ну конечно же я выбираю нормальную жизнь без никотина,не хочу в болото опять😮‍💨

Привет. Обнимаю тебяStickers-Erika2
Не переживай, отказ не всегда дается гладко и легко, главное не сдавайся, настраивайся, дальше у нас сотка еще впереди, обязательно победим эту заразу:676866858:
Победим конечно💎🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу