YaGorik
Пророк
Настройся хорошо. Захоти по настоящему броситьВ этот должно у меня все получиться,а то жесть какая то,сил уже нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настройся хорошо. Захоти по настоящему броситьВ этот должно у меня все получиться,а то жесть какая то,сил уже нет
Нет,не на факультатив,в команду. Нет,не буду курить уже. С завтрашнего дня продолжу пить НикуррилуКрасота-то какая , в факультатив?
Так ты не будешь курить?
Тогда отпускаем тебя, лети! Взлетай!Нет,не на факультатив,в команду. Нет,не буду курить уже. С завтрашнего дня продолжу пить Никуррилу
ЛечуТогда отпускаем тебя, лети! Взлетай!
Да я везде в гостях. А хотелось бы домой@AleksandrBАS вижу тебя в гостях, ответишь нам?
Что именно ответить, Тань?
Возьмут ли Ирину на взлетку. Ну думаю вопрос решается уже она сама спросилаДа я везде в гостях. А хотелось бы домойЧто именно ответить, Тань?
![]()
Вяли нашу девушку вроде во взлётку .Да я везде в гостях. А хотелось бы домойЧто именно ответить, Тань?
![]()
И вам наше с кисточкой. Вопрос провокационный, как на него не ответить. День был очень насыщенный, а сейчас у меня по дому бегает "обжабанный" кот, продолжается вынужденный сухой закон. Ещё неделю точно. Как хочется бутылочку простого испанского ширпотребного вина. Морально настраиваюсь на очередной этап отбора на новую работу. За этим процессом следят 2HR а с других предприятий. Ждут и постёбываются.
Да везде примут. Я так понял приняли уже. И вообще - путь наш тернист и сложен)!Спроси пожалуйстаскоро меня никуда не примут
"Обжабанный" кот..Это как?Это так?И вам наше с кисточкой. Вопрос провокационный, как на него не ответить. День был очень насыщенный, а сейчас у меня по дому бегает "обжабанный" кот, продолжается вынужденный сухой закон. Ещё неделю точно. Как хочется бутылочку простого испанского ширпотребного вина. Морально настраиваюсь на очередной этап отбора на новую работу. За этим процессом следят 2HR а с других предприятий. Ждут и постёбываются.
Примерно. Гашёный как известь. Супруга взяла ему лакомство с кошачьей мятой."Обжабанный" кот..Это как?Это так?
Посмотреть вложение 2228482
@Yag@Ментол @Ириска
Не курю 16.10.25
Всё будет хорошо поросёночек. Ты покатаешься на лифте в газовую камеру и заснёшь. А пока будешь спать, тебя обескровят. И всё. А дальше делай, что хочешь.
Всё будет хорошо поросёночек. Ты покатаешься на лифте в газовую камеру и заснёшь. А пока будешь спать, тебя обескровят. И всё. А дальше делай, что хочешь.