10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Кто ты по знаку Зодиака

• Всего проголосовало
    28
Спокойной вам ночи и берегите себя от этой вонючки,жизнь одна и так прекрасна чтобы ее прожить в пьяном,наркотическом угаре👍вы достойны самого лучшего,верьте в свои силы😉💪❤️написала трагично😂

Да я везде в гостях. А хотелось бы домой :giggle: Что именно ответить, Тань?:)
Возьмут ли Ирину на взлетку. Ну думаю вопрос решается уже она сама спросила

@Irihka🎉, если там что, мы тебя ждём. Будешь отмечаться, как и раньше, только без солнц, но можно ведь.
И в сотку пойдёшь

И вам наше с кисточкой. Вопрос провокационный, как на него не ответить. День был очень насыщенный, а сейчас у меня по дому бегает "обжабанный" кот, продолжается вынужденный сухой закон. Ещё неделю точно. Как хочется бутылочку простого испанского ширпотребного вина. Морально настраиваюсь на очередной этап отбора на новую работу. За этим процессом следят 2HR а с других предприятий. Ждут и постёбываются.

И вам наше с кисточкой. Вопрос провокационный, как на него не ответить. День был очень насыщенный, а сейчас у меня по дому бегает "обжабанный" кот, продолжается вынужденный сухой закон. Ещё неделю точно. Как хочется бутылочку простого испанского ширпотребного вина. Морально настраиваюсь на очередной этап отбора на новую работу. За этим процессом следят 2HR а с других предприятий. Ждут и постёбываются.
"Обжабанный" кот..Это как?Это так?
images (4).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу