Шариков
Оракул
Главное командировку пережить!) С другой стороны - отоспишься в гостинице, вкусняшками себя порадуешь.Привет, Наташа. Ну так 4 из 10 за последние два дняНадеюсь рабочий ритм отвлечёт от накатов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное командировку пережить!) С другой стороны - отоспишься в гостинице, вкусняшками себя порадуешь.Привет, Наташа. Ну так 4 из 10 за последние два дняНадеюсь рабочий ритм отвлечёт от накатов.
Ты знаешь - нет. Там вилка зарплаты от стажа и звания. И то, что меня устроило бы - это уже доход старослужащего майора. И в наши дни оператор аппарата лазерной резки получает больше чем майор МЧС.Странный у них подход к поиску кадров. Ну скажи буду служить ёпта.
Ну может не совсем печалька? Ну может ещё прорвусь. Чисто математически - перебор комбинаций должен может дать результат.Печалька![]()
Да, отдыхать без чувства вины - это прям навык, потому что в детстве для меня было плохо сидеть без дела, просто лежать разрешалось только дедушке.Это да, если без чувства вины как у меня, то да день релакс![]()
Класс, рекомендую ! Мы вот с дочкой тоже разукрашиваемУ меня есть целая книжка раскраска "антистресс", но я что то до нее еще не добралась, дома сфоткаю покажу
Так осталось полторы недели до конца зала. Вот завершающий конкурс@Лунный Волчонок а у нас не будет больше конкурсов?
Не, не хотим.Или вы квест хотите?![]()
Ааа, я понял.Не, не хотим.
Я просто не увидела оповещалку.
цена свободы или магнитные бури?у меня сегодня голова кружится
Даже не знаю что именно, может просто хондрозцена свободы или магнитные бури?

Сейчас может всё обостриться.Даже не знаю что именно, может просто хондроз![]()
Первая буква кириллицей@AleksandrBАS
Привет. У нас @Уaginya
Не отображается
@Ya
Вот так это выглядитПосмотреть вложение 2232614
Отметила! И себя тоже, не курю!
Лучше знать и объезжать. ) Он же Калинин. Место компактного проживания этнических любителей золота и коней. По пути на КузьГать.хорошо наверное что я не знаю где это)