Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда я не пропадала. Но, как и многие, я уже древняя, и на любимом форуме видела всё. Ничем не удивишь, ничем не вдохновишь. .Привет ,куда пропала ,пропажа .У тебя все́ ли хорошо?

Похоже Танечка, мы вдвоем с тобой поем и танцуем. И жрем

Чего это вдвоём? Втроём танцуем )Похоже Танечка, мы вдвоем с тобой поем и танцуем. И жрем![]()

Через час может подтянутся, видимо, не все ещё уроки сделалиПохоже Танечка, мы вдвоем с тобой поем и танцуем. И жрем![]()
Спасибо , Оля)))@Gala1983 @Инесса Самара @NimbleLint @Лунный Волчонок
Любимые наши Хранители! Спасибо вам за всё!
Посмотреть вложение 2236376
Вы отлично справились с своей работой. Конкурсные посты и Самодел были ярко и красочно оформлены. Куранты безукоризненны! Задания интересные!
Удачи вам и вдохновления на новые марафоныПосмотреть вложение 2236378

А что за скобочки. Между прочем я была искренна.Спасибо , Оля)))
Ой, мне же надо за дровами идти. А то пришла с работы и за комп сразу))Через час может подтянутся, видимо, не все ещё уроки сделали![]()
А мне нравятся из медалькиА что за скобочки. Между прочем я была искренна.
Как Хранитель я за 7 лет оформила несметное количество тем и задании. И всегда замечаю как подобраны картинки и цвета. И наполение темы. В Зале все было идеально!
А потом скрывать ещё...Ой, мне же надо за дровами идти. А то пришла с работы и за комп сразу))
Саша, у тебя 17 стодневок пройдено. Офигеть!!Поздравляю команду с успешным завершением марафона!
Сорвавшимся не отчаиваться - у вас обязательно всё получится!
Вперёд, к новым свершениям!
Посмотреть вложение 2236392