Я тоже плохие отзывы слышала.Искала там, ну как искала, зарегистрировалась там, мне не понравилось, или озабоченные или странные
А на форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже плохие отзывы слышала.Искала там, ну как искала, зарегистрировалась там, мне не понравилось, или озабоченные или странные
Хотя знаю многих что на сайте знакомств познакомились и поженились)Я тоже плохие отзывы слышала.
А на форуме?
Я тоже.Хотя знаю многих что на сайте знакомств познакомились и поженились)
На каком? На нашем?
Я вообще не знаю как сейчас знакомятся люди?!)
С каждым годом я чаще задаю себе вопрос, а действительно ли я этого хочу, уже вроде и одна привыкла. Свой устой, привычки, делаю что хочу и когда хочу или не делаю. А иногда такая тоска@Уaginya, если бы мне нужен был мужчина, я бы помолилась, чтобы мне выдали. Я верующая просто. И сидела бы ждала, когда он свалится на меня.
Походы, спортзалы, библиотеки, общие знакомыеЯ тоже.
Ходят куда-то, наверное. Совместное время провождения.
А я в последнем скандале со своим мужем сказала, что не уйду к другому человеку, я хочу просто быть одна. Если я овдовею, я 1000 раз подумаю. Оно мне надо или нет? Вот, до такой степени он меня задолбал. Сегодня опять с утра просто вдребезги. Просто на разрыв. Уже все, уже год с лишним не курю, и появилась мысль нахрена, я не курю нахрена, мне эта жизнь нужна, лучше побыстрее сдохнуть. Так сосут из меня кровь и силы. Так что вопрос ещё тотС каждым годом я чаще задаю себе вопрос, а действительно ли я этого хочу, уже вроде и одна привыкла. Свой устой, привычки, делаю что хочу и когда хочу или не делаю. А иногда такая тоска
Я после вчерашнего сложного сумасшедшего дня, поняла, что не курить я хотела, я хотела что б стало легче, потому что было очень больно на душе, а сигаретой мы заглушали свои эмоции, а без нее больно и неприятно все это , ты как оголенный провод)А я в последнем скандале со своим мужем сказала, что не уйду к другому человеку, я хочу просто быть одна. Если я овдовею, я 1000 раз подумаю. Оно мне надо или нет? Вот, до такой степени он меня задолбал. Сегодня опять с утра просто вдребезги. Просто на разрыв. Уже все, уже год с лишним не курю, и появилась мысль нахрена, я не курю нахрена, мне эта жизнь нужна, лучше побыстрее сдохнуть. Так сосут из меня кровь и силы. Так что вопрос ещё тот
Так я и не закурила, мне дыхание помогает, и конечно куда-то идти, потом отпускает. Но жизнь вещь тяжелая, иногда неподъёмноЯ после вчерашнего сложного сумасшедшего дня, поняла, что не курить я хотела, я хотела что б стало легче, потому что было очень больно на душе, а сигаретой мы заглушали свои эмоции, а без нее больно и неприятно все это , ты как оголенный провод)
Таня, прекращай такие мысли, (сдохнуть), ты ж понимаешь что дело не в курении, а ты умница
Знаю)) жаль что даже через год так накатываетТак я и не закурила, мне дыхание помогает, и конечно куда-то идти, потом отпускает. Но жизнь вещь тяжелая, иногда неподъёмно
Она самаяЗнаю)) жаль что даже через год так накатываета что за дыхательная практика?
У нас тоже тепло слишком, фиалки зацвели, друг малины свежей привезУ нас стоит аномальное тепло. Сегодня видела деревья с почками. Только в 4 утра поняла, что сплю с открытой форточкой, когда волосы уже начало сдувать с подушки
Сегодня видела, что чернику у нас собирают. Много ягод с лесу, и это после морозца
Надо распечатать или написать себе большими буквами, спасибо Таня!@Уaginya, выше кинула советы. Если будет до чёртиков плохо – лед на запястье работает. Главное, не забыть
Если это Вьетнам, то там ураганПереживаю , где наша Лариса ?
Или Тайланд) ужас)Если это Вьетнам, то там ураган