Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот так не могу,я буду долго терпеть и молчать
ну в начале лучше всё говорить, тем более важные всякие вещи... я например, долго к орущему каналу спорт привыкала... и терпела и орала и в итоге смирилась. У мужиков как-то проще с этим, когда им условия ставишь в самом начале они соглашаются быстрей

Т.е. ты деньгами умеешь пользоваться, не покупаешь лишнее, в том числе всякие женские штучки, адекватно ведешь семейный бюджет? А он со всем соглашается?
ага, мне кажется я ему больше чем себе даже покупаю( не могу устоять перед симпатичной футболочкой или еще какой штукой, которая я точно знаю, что ему понравится. А он всегда одно и тоже: купи себе что-нибудь, мне ничего не надо... у него жадность направлена на себя, а не на меня. Это меня тоже напрягает

ну в начале лучше всё говорить, тем более важные всякие вещи... я например, долго к орущему каналу спорт привыкала... и терпела и орала и в итоге смирилась. У мужиков как-то проще с этим, когда им условия ставишь в самом начале они соглашаются быстрей
ну вот у меня с этим проблемы,и я это знаю:(

ага, мне кажется я ему больше чем себе даже покупаю( не могу устоять перед симпатичной футболочкой или еще какой штукой, которая я точно знаю, что ему понравится. А он всегда одно и тоже: купи себе что-нибудь, мне ничего не надо... у него жадность направлена на себя, а не на меня. Это меня тоже напрягает
Ну,ты неплохо устроилась, чо )

Че -та очередную пятницу превратили в мужикикозлыбабыдуры и причем мужики на войну не явились.Проблемные в России бабы.Потому что проблемы ищут на равном месте.То брови,то сиски ,то водолеи.)))

вот с водолеем то всё было гораздо проще
ну, да, интуиция хорошая, сами свои косяки знаем и партнеров обычно чувствуем... еще бы ответственности и умения смотреть в будущее...

у меня характер такой дурной,я сначала думаю "а вдруг я не права,а вдруг это слишком жёстко,а вдруг я его обижу и т.д.",вот пока я думаю,проходит время, а когда я очухиваюсь,мне уже на шею сели и ножки свесили,причё это не только с парнями,это вообще по жизни так

Бляяяя,фотки Женькины пропустила. А хотелось посмотреть. Женька, а гусиные лапки убираются гиалуронкой, или как ее там.

Че -та очередную пятницу превратили в мужикикозлыбабыдуры и причем мужики на войну не явились.Проблемные в России бабы.Потому что проблемы ищут на равном месте.То брови,то сиски ,то водолеи.)))
тему надо новую

Бляяяя,фотки Женькины пропустила. А хотелось посмотреть. Женька, а гусиные лапки убираются гиалуронкой, или как ее там.
сейчас добавлю
гусиные лапки вроде ботоксом убираются, но ты зря наверное заморачиваешься, они у всех вроде есть) попробуй маслом вокруг глаз, мне ооочень помогает (жожоба и миндальное) оно в аптеках продается, рублей по 50-70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу