Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот для волос она мне посоветовала масло брокколи. Это просто потрясающее масло для волос. Но наносить на корни не стоит. Минус в том, что дорого и хрен где найдешь.

Ну тогда тебе это проще. Этож почти зависимость.Только вопрос,а как ты ешь?
что у тебя такое отношение ко мне пренебрежительное? твои намеки, что я ТП реально мимо. 2 высших, отличная работа и т.д.

Потому что масло это по консистенции жирное для кожи вокруг глаз и закупоривает ее. Ну она там как-то подробнее объяснила, но это все что я запомнила)))А может это именно мне так, мне вообще кокосовое масло даже для волос не подошло. Хотя в аннотации я читала, что им можно косметику смывать и смывает оно достаточно хорошо.
мне тоже не любое масло подходит. Для чистки виноградное, под глаза жожоба

Потому что масло это по консистенции жирное для кожи вокруг глаз и закупоривает ее. Ну она там как-то подробнее объяснила, но это все что я запомнила)))А может это именно мне так, мне вообще кокосовое масло даже для волос не подошло. Хотя в аннотации я читала, что им можно косметику смывать и смывает оно достаточно хорошо.
скорее всего,что тебе индивидуально,первый раз вообще такое слышу,полно народу,кто смывает маслом и ничё,я дочке вообще покупаю гидрофильное масло,по себе знаю,как в лом смывать косметику,а вот им прям кайф

скорее всего,что тебе индивидуально,первый раз вообще такое слышу,полно народу,кто смывает маслом и ничё,я дочке вообще покупаю гидрофильное масло,по себе знаю,как в лом смывать косметику,а вот им прям кайф
я нашла другую потрясную умывалку. Я просто тушью пользуюсь не водостойкой, поэтому мне аховая умывалка не нужна. Беру что-то простенькое.

А вот для волос она мне посоветовала масло брокколи. Это просто потрясающее масло для волос. Но наносить на корни не стоит. Минус в том, что дорого и хрен где найдешь.
мне для волос аргановое нравится,но тоже дорого(

кокосовое масло даже для волос
Это ваще смерть волосам:eek:Я их кокосовым решила подлечить, поехала на моря мазала мазала...короче волосы в такую мочалку превратились, что пришлось обстричь все, вот сейчас спустя 1,5 года уже все сросло. Но вот загорать с кокосым кайф, загар очень красивый и ароматный:giggle:

девушки сразу видят))
не, я в Мурманске же
Да я, когда ты сказала, что именно смотреть, тоже увидела. Но ты как была красивая, так и осталась. Там по моему ракурс ещё такой и ты улыбаешься на первой, а когда улыбаешься, носогубные видно лучше.
У меня взгляд на такие вещи больше мужской

что у тебя такое отношение ко мне пренебрежительное? твои намеки, что я ТП реально мимо. 2 высших, отличная работа и т.д.
С чего ты взяла,что у меня к тебе какое-то особое отношение?Для меня все люди-люди,а -я волк.У тебя два образования и айфон.А у меня-три таких высших -и HTC +рабочий нокиа.

я нашла другую потрясную умывалку. Я просто тушью пользуюсь не водостойкой, поэтому мне аховая умывалка не нужна. Беру что-то простенькое.
а умывалка тоже простенькая,гидрофилка чисто туш отмыть,тоже водостойкой не пользуется,да и я когда раз в пятилетку накрашусь обычной,смываю,прям тащусь,две минуты и косметики нет

хватит цитировать фотки)) я же их удаляю, а в цитировании они остаются)
Женя, уже через полчаса твои фотки будут безнадежно погребены под новыми слоями флуда, я бы на твоем месте не парился даже с удалением своей мессаги.

С чего ты взяла,что у меня к тебе какое-то особое отношение?Для меня все люди-люди,а -я волк.У тебя два образования и айфон.А у меня-три таких высших -и HTC +рабочий нокиа.
Ты Яростный противник Айфонов?)

Там по моему ракурс ещё такой и ты улыбаешься на первой, а когда улыбаешься, носогубные видно лучше.
я раньше на всех фотках улыбалась) иначе их не скрыть было, даже косметолог мне сразу сказала видно, что я всю жизнь держала уголки губ, до сих пор отучаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу