Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Так всё-таки чем, помимо пеньюара, минета и секса, а еще детей, можно вдохновить мужчину зарабатывать больше?
Оля ничем, да и сексом тоже не вдохновишь. Все разные, просто муж твой находится в своей зоне комфорта, значит его все утраивает. Мой вот тоже не деятельный, сидит на одном месте больше 10 лет, в отличии от меня, смешившей огромное количество работ.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Мой муж "застопорился" пару лет назад, решил, что хватит, что заработал достаточно и можно спокойно работать в удовольствие) Я совсем так не считаю, но он тоже имеет право так решить, смирилась тормошить и всё хорошо:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Оля, а кто твой муж по гороскопу?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Сколько раз за ночь должен муж?;)
Странно, а я всегда думал, что качество важнее количества :)

И да, секс должен быть независимо от всего остального. Но так, к сожалению, в нашем идеальном мире не бывает. Многие женщины считают, что секс является мужу поощрением, провинился - спишь на диване :D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Странно, а я всегда думал, что качество важнее количества :)

И да, секс должен быть независимо от всего остального. Но так, к сожалению, в нашем идеальном мире не бывает. Многие женщины считают, что секс является мужу поощрением, провинился - спишь на диване :D
Ну я образно про количество конечно:)Про поощрение вообще бред, за дверь таких жен:autodafe:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не секс поощрение, а пеньюар и глубокий минет , разницу сечешь? ))
1452117754120298227.png

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я что-то сильно подозреваю что даже пеньюар,глубокое декольте и чулки в сеточку не заставят моего мужа искать высокооплачиваемую работу
Ну а вот как так? Я вчера была очень удивлена. Естественно, зарабатывая 40 тыщ муж вас не потянетроих, еще ио квартире мечтает...кем он работает?Я думала в мск не проблема зп найти гораздо больше. Если вы так стесненно живете, то у вас с зп 60 ты получится еще и на хату накопить.

A

Alegoria

Ну а вот как так? Я вчера была очень удивлена. Естественно, зарабатывая 40 тыщ муж вас не потянетроих, еще ио квартире мечтает...кем он работает?Я думала в мск не проблема зп найти гораздо больше. Если вы так стесненно живете, то у вас с зп 60 ты получится еще и на хату накопить.
Да Зачем ему искать, если нам типа хватает, он так думает, к тому же ждет что пойду работать я вскоре.
Да и это так кажется, что Москва. У меня брат с высшим образованием за 45 работает всю жизнь

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Проблема не в муже, а в тебе. Если мужчина не хочет менять свой уровень дохода, а женщину не устраивает это, то нужно менять себя.
Да ну что за ептвоюмать. У мужика низкий доход, а проблема в бабе?????Хоть бы раз на себя мужик взял отетственность, когда жена борщ пересолила. Вот эти ваши пеньюары, и всякое такое прочее очень важно в семье, но как бонус. Если мой мужик без пеньюара не желает зарабатывать, чтоб обеспечивать семью, то пошел в жопу.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
не потянетроих
Ну возможно он умеет обращаться с деньгами. Но все равно я больше склоняюсь, что он скрывает свои доход. Не верю что на 40 можно прожить....как? как это возможно? хлеб и вода?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Завтра утром у тебя по плану 2000т . р в час+ 2500 миньет+не забудь вымутить на новый пеньюар.
Так мое утро уже даааавно началось и усе было...пеньюар дааа засада...без него обошлась;)Про деньги мне стеснительно как то:oops:опять бесплатно отдалась

A

Alegoria

Ну возможно он умеет обращаться с деньгами. Но все равно я больше склоняюсь, что он скрывает свои доход. Не верю что на 40 можно прожить....как? как это возможно? хлеб и вода?
Ещё подгузники и дет.питание частично ))
А так... Основной набор - мясо, сыр, овощи, фрукты. Яйца... Печеньки. Ничо лишнего. А зачем обжираться?мне и так надо худеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу