Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, я вернулся с карьера. Доложить обстановку. Промежуточно-тактические результаты. Общий тренд. Прогноз на сороковую страницу.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Промежуточно-тактические результаты. Общий тренд. Прогноз на сороковую страницу.
Промежуточные результаты: мне нужен новый пеньюар и побрить подмышки. К сороковой стр купить Оле квартиру, а тебе к 26 включить телефон.

A

Alegoria

.Тем более если ребенок есть.
Вопреки стереотипам, на грудного ребенка уходит не так много денег.
Во-первых, гос-во платит 3000 в мес. (кому-то и больше - например, если есть декретные), во-вторых, питание дают бесплатно. В-третьих, всю одежду дочке дарят бабушки и дедушки. Разовые платежи - это кроватка, коляска, манеж. При желании можно и хорошие бу найти. Хотя мы новые покупали. А что еще? Подгузники. Ну, вот их и покупаем регулярно.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вопреки стереотипам, на грудного ребенка уходит не так много денег.
Ну это она пока грудной. Сколько месяцев еще так будет. Знаешь, самое главное чтоб тебя все же устраивало. Может ребеночек будет подрастать и у папы в голове что-нибудь включится.

A

Alegoria

Ну это она пока грудной. Сколько месяцев еще так будет. Знаешь, самое главное чтоб тебя все же устраивало. Может ребеночек будет подрастать и у папы в голове что-нибудь включится.
Меня-то все устраивает, кроме необходимости работать на кв.
Т.е., я полагаю, если бы у нас была своя хата, мы бы ваще не парились, кто сколько получает и кто временно не работает.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
попробуй вместе с ним помечтать о будущем, визуализировать лучшую жизнь, возможность поездок, ту же новую квартиру, занятия для детей и т.д. и все в подробностях, в красках, с энтузиазмом
Отличная идея!

но неэффетивно. оптимизировать надо!
100 %

Просто я не совсем понимаю как эти деньги могут мужчину устраивать
И я про то. Мне даже своего стало чуть жаль, я его пинаю постоянно и мне казалось, что для достойной жизни, получает он маловато, а это с урезанной в кризис зп получается в 2р больше мужа Ольги, а в летний сезон наш совокупный доход 200 и не шикуем... Правда помогаем родителям и дочери мужа. Продукты в Ашане, раз в 2 недели чек на 10т.р. + по мелочи в ближайших магазинах:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
ну, мы-то никому не помогаем.
достойная жизнь - это чо тако?
Хочу собственную машину, 2 р. в год в отпуск, рестораны и клубы хочу хотя бы 2 р в месяц, хочу в салон ходить и не выбирать его по прайсу, туфли не хочу на распродажах покупать, хочу чтоб дача была на за 200км от дома, а хотя бы 50....да много еще чего хочу:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Хочу собственную машину, 2 р. в год в отпуск, рестораны и клубы хочу хотя бы 2 р в месяц, хочу в салон ходить и не выбирать его по прайсу, туфли не хочу на распродажах покупать, хочу чтоб дача была на за 200км от дома, а хотя бы 50....да много еще чего хочу:)
Ну я вот не хочу собственную машину и рестораны клубы мне нах не нужны, а причем здесь достойная жизнь? это просто твои запросы. Я вот в идеале Хочу путешествовать и мне все равно каким классом, пешком или на машине, или на пароходе. Достойная жизнь- это субъективное понятие.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну я вот не хочу собственную машину и рестораны клубы мне нах не нужны, а причем здесь достойная жизнь? это просто твои запросы. Я вот в идеале Хочу путешествовать и мне все равно каким классом, пешком или на машине, или на пароходе. Достойная жизнь- это субъективное понятие.
У всех конечно разное представление. Но мне кажется абсолютно нормально хотеть жить лучше. Не в деньгах конечно счастье, но вкусно кушать и тепло и красиво одеваться намного приятней)

A

Alegoria

У всех конечно разное представление. Но мне кажется абсолютно нормально хотеть жить лучше. Не в деньгах конечно счастье, но вкусно кушать и тепло и красиво одеваться намного приятней)
Ну, если речь идет только о вкусно кушать и красиво одеваться, то это и так есть у нас. А так... Это кто во что горазд. конечно, нормально хотеть жить лучше, и у нас это заключается в покупке своей кв пока что.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
у, если речь идет только о вкусно кушать и красиво одеваться, то это и так есть у нас.
Ну вот это загадкой для меня останется. Как такое возможно....может вас теща подкармливает еще:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Endsplit, Про путешествия - в ноябре гоняли с женой в Израиль на 9 дней. Я поскольку Дева, скурпулезно считал затраты. Экономили как могли, отель не дорогой со скидкой Букинга, ели 2 раза в день, экскурсии купили через форумчанку Ольгу в два раза дешевле стоимости для туристов, частично сами ездили. Никаких особых покупок, я не знаю, где еще экономить. Даже до Москвы в плацкарте сутки ехали. Общий бюджет поездки 185 тысяч рублей, я всплакнул. А ты говоришь 40 в месяц, по такому курсу 150 надо не меньше, а так только по Золотому кольцу.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу