А вас еще и фрукты?? Оля врет он тебеЕщё подгузники и дет.питание частично ))
А так... Основной набор - мясо, сыр, овощи, фрукты. Яйца... Печеньки. Ничо лишнего. А зачем обжираться?мне и так надо худеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вас еще и фрукты?? Оля врет он тебеЕщё подгузники и дет.питание частично ))
А так... Основной набор - мясо, сыр, овощи, фрукты. Яйца... Печеньки. Ничо лишнего. А зачем обжираться?мне и так надо худеть
Я просто не считаю желание много зарабатывать главным достоинством мужчины. Вот если он лентяй лежит яйца чешит весь день, то да, гнать взашей. А у меня муж трудоголик. Работает много. Просто не стремится к большему.. Если мой мужик без пеньюара не желает зарабатывать, чтоб обеспечивать семью, то пошел в жопу.
Женщина должна работатьДаш, я говорил про вклад в благополучие семьи. А про работу, посуду и ноги ты сама придумала
Моя мама, сколько себя помню, работала пол дня и занималась домом. Все довольны.
Сейчас у одного друга жена не работает и никогда не работала и даже не хочет работать. Так мне его очень жаль, прям вот приласкать хочется, накормить
Да я же чеки вижу все. Сколько на что уходит.А вас еще и фрукты?? Оля врет он тебе
Ну вот только с этим не согласнаМужчине вообще плевать, кто там будет ерзать под ним или на нем в ночнушке, в трусах или в шапке, главное - получить кайф.
Ну да. Если в рваных трусах ерзать с небритыми подмышками, явно желания не прибавится ))Ну вот только с этим не согласна
чтоб тебя хотели иметь один только писюн недостаточно.где же найти девушку которая приличная и всегда давать будет вот вопрос
Вооооот, денег может стать больше, если пеньюар на работу надевать. Вот где взаимосвязь пеньюаровая.А чё одела такая пеньюар на работу........
Кто вообще сказал, что пеньюар это нижнее белье)) Симпатичные платьица такие, кто стесняется, можно и подлиннейВооооот, денег может стать больше, если пеньюар на работу надевать. Вот где взаимосвязь пеньюаровая.
Оля? На 40 тыс?Мы жили на аткие деньги в нск вдвоем со Славой. И фруктов мы себе позволить не могли. Фигня какая-то. А кто продукты покупает?Основной набор - мясо, сыр, овощи, фрукты. Яйца... Печеньки. Ничо лишнего. А зачем обжираться?мне и так надо худеть
так то оно конечно так.Вы полагаете, что вместе с мужчиной через тернии идете к звездам, и в итоге он должен вам быть обязан своей карьерой, так знайте в 90% случаях оказывается, что под звездным сиянием вы выглядите неважненько - ободранная тернями и обветренная подлежит замене.
Блин. Ну, что я вру что ли. Было бы все плохо, я б Славу попросила организовать фин.сбор))Оля? На 40 тыс?Мы жили на аткие деньги в нск вдвоем со Славой. И фруктов мы себе позволить не могли. Фигня какая-то. А кто продукты покупает?
ИБАТЬ, конечно. А потом снова философствоватьИнтересный народ ))) Какую бы тему не открыли - заканчивается всегда одинаково - "ИБАТЬ или НЕИБАТЬ"...
ну как минимум трусы придется снять.Ну да. Если в рваных трусах ерзать с небритыми подмышками, явно желания не прибавится ))
и руки не подниматьну как минимум трусы придется снять.
попробуй вместе с ним помечтать о будущем, визуализировать лучшую жизнь, возможность поездок, ту же новую квартиру, занятия для детей и т.д. и все в подробностях, в красках, с энтузиазмом. о стоимости при этом не говорится, это для вдохновения поработать получше, цена сама собой в башке осядет)))Так всё-таки чем, помимо пеньюара, минета и секса, а еще детей, можно вдохновить мужчину зарабатывать больше?
не, ну а если мужик как ты говоришь, провинился, и к ночи не помирились, что, жене что ли на диване спать? провинился - заглаживай вину, успевай до ночи)))Многие женщины считают, что секс является мужу поощрением, провинился - спишь на диване
но неэффетивно. оптимизировать надо!)))Работает много.
ну вы же снимали жилье? а как без фруктов жить? лучше яблоко купить, чем макароны))Мы жили на аткие деньги в нск вдвоем со Славой. И фруктов мы себе позволить не могли.
ну снимали, да. Ну ели яблоки, конечно. С голоду явно не помирали. Просто я не совсем понимаю как эти деньги могут мужчину устраивать.Тем более если ребенок есть.ну вы же снимали жилье? а как без фруктов жить? лучше яблоко купить, чем макароны))