Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это безусловно. но я считаю, что жизнью надо наслаждаться. просто надо знать меру)
А на хрен ты тогда курить бросаешь, если жизнью надо наслаждаться? Бухай да кури. Я и близко ни к каким кальянам уже второй год не приближаюсь, зачем себя обманывать, сегодня кальян, завтра курение.

Чёт сомнительное какое-то наслаждение... :eek:
ну кому как. я люблю вино например. и сколько не была в Европе - везде его любят и не скрывают. у нас почему-то все настроены против.

ну кому как. я люблю вино например. и сколько не была в Европе - везде его любят и не скрывают. у нас почему-то все настроены против.
Я тоже бывал в Европе и даже жил там, но не знал, что только вино там любят... другие наслаждения там просто, выходит, отдыхают?! :D

А на хрен ты тогда курить бросаешь, если жизнью надо наслаждаться? Бухай да кури. Я и близко ни к каким кальянам уже второй год не приближаюсь, зачем себя обманывать, сегодня кальян, завтра курение.
бросаю курить потому что страшно за здоровье и внешность. в обычный день легко могу не курить. как например сейчас. но я люблю вино, а оно ассоциируется у меня с курением. и вот тут начинается проблема. пью вино я раза 2-3 в месяц. собственно в остальные дни я не курю и так

Я тоже бывал в Европе и даже жил там, но не знал, что только вино там любят... другие наслаждения там просто, выходит, отдыхают?! :D
я не говорю, что это единственное наслаждение. Просто заметила, что там к алкоголю относятся проще.

• Лайк
Реакции: gpp
в общем где совет опытных людей?)) кальян или пару сигарет? что менее вредно?
менее вреден кальян, но там никотин, покуришь кальян, захочется сигаретуу,захочется сигарету-выкуришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: