Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта пиздоблядская хуйня живет своей жизнью. Вчера дала мне сделать прокрутку с тачпада, а сегодня уже нет. Причем даже не дает сменить указать мыши на другой.

• Лайк
Реакции: gpp
Шпильки крайне редко одеваю. Люблю туфли на высоком толстом каблуке, грубоватые. А вечернее платье ношу чаще с кроссовками:)

а фото примерно покажи, как с кроссовками... чего-то мне не представить...

это ж формы не видны....не я такого не люблю.... мне нравиться, когда подчеркивает.
я люблю когда не видны) у меня весьма не плоская попа (сори за подробности) я любила на работу таскать брюки свободного кроя, а муж все время кричал - давай надевай джинсы, задницы ж не видно) грозился что выбросит все мои брюки-мешки

эта пиздоблядская хуйня живет своей жизнью. Вчера дала мне сделать прокрутку с тачпада, а сегодня уже нет. Причем даже не дает сменить указать мыши на другой.
Ну лучше б Ubuntu поставил, из той же оперы, но так не глючит! :)

Брат, хоть ты скажи - что за тема с этим дебианом?) Нафига?)
ну в связи с тем, что в моей жизни вновь появилась женщина, а потребность дрочить осталась - поставил дебиан. Дрочусь теперь с ним.

а фото примерно покажи, как с кроссовками... чего-то мне не представить...
я тоже не совсем представляю) мой максимум это вечернее платье с уггами и то только чтоб потом надеть туфли

а я люблю платья с кросами

ну в связи с тем, что в моей жизни вновь появилась женщина, а потребность дрочить осталась - поставил дебиан. Дрочусь теперь с ним.
Мне всегда казалось, что можно (зачем-то) взять, да и арендовать виртуальный сервер с дебианом, а потом колупаться. Но вот так взять и поставить на свой девайс.

Страннейшее сочетание, никак не могу понять, в чем тут фишка :( Трико с туфлями на шпильке я бы еще понял.
ну не с любыми платьями же) понятно дело что длинное со стразами и декольте не напялишь с кросами

Мне всегда казалось, что можно (зачем-то) взять, да и арендовать виртуальный сервер с дебианом, а потом колупаться. Но вот так взять и поставить на свой девайс.
да не, винда-то у меня тоже стоит. Просто у меня один ноут приказал долго жить, а другой два винта поддерживает. Вот я воткнул винт от первого ноута во второй и там у меня теперь два винта. На одном винда, на другом дебиан. Так что можно изъебываться, пока не остопиздит, снести потом к хуям собачим и забить все порнухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: