Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

  • Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?


  • Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с таким антуражем, платьем и прической, маленькие открытые туфли лодочки смотрелись бы очень очень. Немножко скрадывают эти кросы твою женственность и изящность. имхо
Нуу нет, так слишком мимимишно. Обычно сверху одеваю кожанку короткую, типо косухи) И помада в тон к кроссам обязательно
 
а, засирать тему так по полной:
"
Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.
Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведет нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую соленые (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, соленые грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю все маринованное!), селедочка, только не из консервной банки или нарезанная в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селедки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селедки шкурку (если селедка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селедку вдоль, вынуть из нее косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селедки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял и него зернышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперек на кусочки про 1,5-2 сантиметра, уложите в селедочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберется сам, это вопрос его интимных отношений с селедкой, не надоим мешать. А картошечка уже сварилась, и тут ее надо слить, подержать с открытой крышкой на огне еще полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдет само.
Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры -- легко так Булгакова обыграл

"
 
52.jpg
Которая слева - неплохо даже на мой консервативный вкус. У нее в руках штангенциркуль? Девушка как бы предлагает - а давай померяем, что там у тебя.
 
для меня все кеды)))))я в том гду купила бирюзовые. уииии мечта моя была. купила, а потом поняла что носить не с чем.
http://ru.aliexpress.com/item/White...Heel-Comfort-Shoes-EUR-35-40/32353008506.html
я вот эти бордовые заказала и тоже в задумчивости была... но потом заказала гардероб под них)) истинная девушка))
 
Я люблю классику! :)
 
Нуу нет, так слишком мимимишно. Обычно сверху одеваю кожанку короткую, типо косухи) И помада в тон к кроссам обязательно

ты точно гранж...очень отважно... я балансирую около мимишно.
 
для меня все кеды)))))я в том гду купила бирюзовые. уииии мечта моя была. купила, а потом поняла что носить не с чем.
И я обожаю кеды яркие, дополняю их бусами в тон)))
 
Я не знаю, что такое гранж, но этим трем я бы доверил поход за пивом. И нормальное пиво купят и холодное и вернутся.granj6[1].webp
 
ты точно гранж...очень отважно... я балансирую около мимишно.
Понимаешь, у меня и так лицо и фигура слишком мимимишные, дополнить такой же одеждой и слишком приторно получается, а соответственно и отношение такое же)
 
Понимаешь, у меня и так лицо и фигура слишком мимимишные, дополнить такой же одеждой и слишком приторно получается, а соответственно и отношение такое же)
а я люблю одежду с кожаными вставками, как раз в моде, и компенсирует мимишность)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу