Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, а где огонь споров, где пламя дискуссии?

Вот, например, вопрос - можно ли дать парню на первой встрече, если он понравился и хочется продолжения отношений с ним? Или нужно томить до третьей встречи? Вдруг он сочтет вас легкомысленной особой, если вы дали на первой?

Девчата, а где огонь споров, где пламя дискуссии?

Вот, например, вопрос - можно ли дать парню на первой встрече, если он понравился и хочется продолжения отношений с ним? Или нужно томить до третьей встречи? Вдруг он сочтет вас легкомысленной особой, если вы дали на первой?
нет, томить пока не поймешь, что он тоже хочет продолжения.

Ну это если ты сама хочешь продолжения:)
ну вопрос так и звучал "если ты хочешь продолжения" а если оба нет, то пусть себе развлекаются. Хотя я бы и в этом случае постаралась узнать человека поближе, мало ли он маньяк какой или еще чего...

ну вопрос так и звучал "если ты хочешь продолжения" а если оба нет, то пусть себе развлекаются. Хотя я бы и в этом случае постаралась узнать человека поближе, мало ли он маньяк какой или еще чего...
Точно, пропустила этот важный момент

Вот возвращалась домой, в машине по радио сказали... Дай бог чтоб это не правда была.

Для Москвы это жесть:(

у нас тоже неделю 25.... для нас еще большая жесть (Спб)... выходишь, даже задыхаешься немного, такой холодный воздух....

а сразу или до третей - я не знаю, я столько замужем, что мне сейчас не представить... в этом не спорщик...

ну чтоб поближе - надо года два....

Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, мое есмь сила, и царствие, и Слава - я победил дебиабола и запустил тачпад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: