Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне наоборот легче рассуждать))

ну а как ты рассуждаешь, как бы поступила до мужа, 11 лет назад или такая, как сейчас....
вот со мной до сих пор знакомятся, хотя я без двух детей никуда не хожу, но есть наверно особые придурки, которых дети не смущают.... так я сразу редко понимаю чего он от меня хочет....

ну дык, вся семья сбушники))) кстати было у меня пару случаев когда я паспорт просила под разными соусами) так что это из личной практики:D

под каким соусом можно попросить паспорт? :D

как бы поступила до мужа, 11 лет назад или такая, как сейчас.
как бы я поступила лет в 50)) думаю в 50 у меня будет ответ *да* на обе ситуации))
до свадьбы я тянула долго всегда, так вкусней получается) правда иногда жестко обламывалась и думала лучше б сразу, куча времени убивалось

А вдруг он не очень, че время зря терять:D
есть у меня одна знакомая - она знакомится в клубе с парнем и требует показать агрегат и только после этого дает согласие или нет. Правда там речь именно о разовой ночи. Время зря не теряет)

как бы я поступила лет в 50)) думаю в 50 у меня будет ответ *да* на обе ситуации))
до свадьбы я тянула долго всегда, так вкусней получается) правда иногда жестко обламывалась и думала лучше б сразу, куча времени убивалось

ну в 50 и я планирую по мужикам....:wavespin: надо ж когда-то начинать...

есть у меня одна знакомая - она знакомится в клубе с парнем и требует показать агрегат и только после этого дает согласие или нет. Правда там речь именно о разовой ночи. Время зря не теряет)

Киев - какой страсттттный город...

Ну красивый агрегат не говорит об умении им пользоваться;)но есть зерно в этом конечно

Смотря как встреча прошла. Представить себе первое свидание с продолжением сложно, потому что где это надо быть, чтобы потом оказаться у него или у себя дома. Ну проводил он, глупо как-то говорить заходи, ещё посидим.

Может вам переименовать тему в "Женские посиделки"? :)
Не, ну а чо? Бензин, кстати, в Тюмени дороже на рупь шестьдесят, чем в Челябинске :(

Смотря как встреча прошла. Представить себе первое свидание с продолжением сложно, потому что где это надо быть, чтобы потом оказаться у него или у себя дома. Ну проводил он, глупо как-то говорить заходи, ещё посидим.

у кого какие проблемы....

Ну проводил он, глупо как-то говорить заходи, ещё посидим.
И чо, ты парня чаем не обогрев домой отпустишь? :eek: А если он тебя к себе позвал рыбок покормить или кота? :)

З.Ы. К тому же :shagging:можно не только дома ;)

под каким соусом можно попросить паспорт? :D
ой да полно) главное подстраиваться под ситуацию. Бодо у нас время когда доллары меняли только с паспортом - вот свой забыла, можно твой? если речь о фотках: интересно каким ты был в юности... ну есть же в паспорте фотка 16 лет. А можно и просто сказать мама, папа строгие и подозрительные, я поеду с тобой на выходные, только давай копирнем твой паспорт. Если он с нормальными намерениями то улыбнется и даст паспорт (правда последнее в мои 31 уже не годится, валить на маму с папой в таком возрасте уже подозрительно):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: