10 января

• Автор темы Автор темы Jolly
  • Дата начала Дата начала
Jolly,
Не переживай... постепенно все очистится… у меня тоже не было, что б я чем то темным откашливала…. хотя может еще будет?! ))))))))

Подождём, всему своё время.
Сейчас интереса ради проверила давление и сердцебиение. Давление как всегда пониженное, а вот с сердцебиение обрадовало. Раньше никогда меньше 90 ударов не было, сейчас 75 почти норма :)

Вот и 5-й день проходит.
Домашние курят в доме и в течение всего дня (выходные, ничего не поделаешь, все дома), стала напрягаться, сильно манит покурить, нравится быть рядом в момент курения сигареты, а вот после, в накуренном помещении - нет, противно пахнет. Специально, что бы отвращение развить нюхала пепельницу с окурками :alien: смотрю картинки страшные про рак полости рта, лёгких и т.д. Но как и прежде отлично удержитвает только "тупо_не_курю".
Появлялись предательские мысли, ну его это бросание, кто не курит, кто не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Ответа на вопрос как лучше помереть не нашла, поэтому продолжаю не курить. Наверное вернусь к Негрустину, надо скрасить эти серые дни :unsure:

Jolly, вот и молодечек! респектушечки тебе!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))

Шестой. Не курю.
Подальше от дымных соблазнов сбегала на волю, в лес. Оч.хорошо прочуствовала что такое "воздух пьянит". Аж качало, пробивало на хи-хи и пр. атрибуты опьянения :)
Из положительных очевидных результатов только сердцебиение, сегодня 63-65. Чудеса!
К вечеру появилось желание "ну одну, только одну, скурить... половинку... ". Пока побеждаю.

не-не... низя!!!!!!!! всё мы не курим! :balanced:

Буду тупо не курить. Больше ничего не остаётся :banghead:

завтра у тебя важный день! - преезд из яслей в 1 недельную группу!

в этом деле нам всем нужно баранье упрямство! Йогу уже попробовала?

в этом деле нам всем нужно баранье упрямство! Йогу уже попробовала?

Неа. Йога дело тонкое, без наставника можно и навредить себе сильно. Поэтому йога до лучших времён.
Т.ч. пока простые упражнения, бассейн, горка.

онеее я такой йогой тоже не занимаюсь... я так... слегка )))) присели - встали - закончили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

меня там дыхательные упражнения привлекают

Что-то нарушения сна не по графику. Непорядок :) В ночь с субботы на вск вообще не спала, вчера вроде в 22 уснула, в час ночи проснулась и хоть глаз коли... Не спится и всё. Наелась глицина, уснула. А теперь спать охота, ужоснах.
Но всё равно не курю. И не хочу :)

меня там дыхательные упражнения привлекают

Да, надо бы озадачиться правильным дыханием. А то, наметившийся "комок в горле" кудай-то пропал.

вот, хочу поздравить - 7 дней! это круто! молодец! :dance:

вот уже и неделя прошла... как оСЧУЧЕния ??? ))))

... как оСЧУЧЕния ??? ))))

Мы бодры, веселы :)

Сёдня повод сорваться был :devil: Нормально так психанула, но ничего пережевала сопли-слюни, не закурила. Т.ч. определилась для себя, что все эти нервы, стрессы - детские отмазки.

Jolly, тебе наверное тяжелей всех, у меня муж курит, но исключительно на балконе, в доме нет. А с психами без сигарет придется нам всем научиться справляться, я после 2 годичного воздержания на психах и закурила, теперь учусь держать нервы в кулаке. Ты умничка, при такой домашней обстановке держишься. А мне всегда нравился запах табака, муж иногда трубку курит а я нюхаю

Jolly, тебе наверное тяжелей всех, у меня муж курит, но исключительно на балконе, в доме нет. А с психами без сигарет придется нам всем научиться справляться, я после 2 годичного воздержания на психах и закурила, теперь учусь держать нервы в кулаке. Ты умничка, при такой домашней обстановке держишься. А мне всегда нравился запах табака, муж иногда трубку курит а я нюхаю

Вообще, мне как-то побоку, что в доме курят. Сначала тяжеловато было, хотелось сцапать сигаретку, а сейчас не вызывают особых эмоций.
Дня два назад было, или сон приснился, что очень сильно запах дыма беспокоит, или кто-то из домашних вытяжку не включил, когда курил, но они не сознаются, пытала :)

Т.ч, Шерка, держись, не превращайся в пассивного курильщика. Пишут - зело вредно :)

ага, держусь, надеюсь и активным не стану

Сейчас в теме: