Подпиши #10 Придумай подпись к картинке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Хоми;
Смотри ...это он флекарик))По моему один в один...твой хома"...новый год и нажратые люди беспардонно его мяли и фотошутили ...

Посмотреть вложение 717353
У знакомых был зоомагазин, говорили, что морские свинки "лечат". Типа, приложите морскую свинку к больному месту - свинкотерапия.

У знакомых был зоомагазин, говорили, что морские свинки "лечат". Типа, приложите морскую свинку к больному месту - свинкотерапия.
Лечим свинку морской свинкой)
Не знала ...не практицировала))Мой был кабанчик нелюдимый...людей откровенно презирал и чурался ..к телесным контактам был не приучен...)
Я думала только кошаки лечат)

Кабачок во рту превращает: "нет, нет, нет!", в сексуальное: "мммм". А кабачок в других местах расширит ваши горизонты страсти на небывалые широты)

Лечим свинку морской свинкой)
Не знала ...не практицировала))Мой был кабанчик нелюдимый...людей откровенно презирал и чурался ..к телесным контактам был не приучен...)
Я думала только кошаки лечат)
Однако ж кто-то его тискал на новый год, кабанчика твоего )))
А у меня кош дома живет. Не могу заводить ни хомяков, ни свинок. Проживут, бедолаги, минут 15 и помрут в крепких, цепких кошачьих лапах. Так что смотрю на картинках. Учусь отличать хомяков от свинок :facepalm:Такие они ржачные. И милые.

кто-то его тискал на новый год, кабанчика твоего
Пьяные садисты)
У меня домашних животных больше нет и не будет...Флекарь отошёл уже ...семь лет у нас отбыв...И никого больше не хочу приручать и к ним приручаться)

Мы тут спорим. Что круче: хуй или сиськи. Я за сиськи)
я бы посмотрел как род сизьзгами продолжать будешь
hello_html_m5f203832.png

Кабачок во рту превращает: "нет, нет, нет!", в сексуальное: "мммм". А кабачок в других местах расширит ваши горизонты страсти на небывалые широты)
но помни, ровно в 12 ночи кабачок превратиться в тыкву:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу