10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя и не узнал сразу.Ай,нет настроя.Осень эта ещё,никогда не любил.Я подсматривать буду.)
Ну осень эта только осень, может даже лучше чем слякоть зимой и ледяные дожди. Так что в самом фиговом раскладе всегда можно найти что то для себя положительное. Осень отменить никто не может, поэтому есть ли смысл грузить себя изза неё?))
Давай, присоединяйся, когда компания весёлая - то и время чуть быстрее летит. Тем более у тех, кто отсутствием аппетита ну никак не страдает😂

Ну осень эта только осень, может даже лучше чем слякоть зимой и ледяные дожди. Так что в самом фиговом раскладе всегда можно найти что то для себя положительное. Осень отменить никто не может, поэтому есть ли смысл грузить себя изза неё?))
Давай, присоединяйся, когда компания весёлая - то и время чуть быстрее летит. Тем более у тех, кто отсутствием аппетита ну никак не страдает😂
Тебе медальку "Зажигалка форума" ещё не давали?(если нет тогда надо придумать и дать),Молодец ты,вся из позитива состоишь и с другими делишься :676866858:

Тебе медальку "Зажигалка форума" ещё не давали?(если нет тогда надо придумать и дать),Молодец ты,вся из позитива состоишь и с другими делишься :676866858:
Не успели иШШо дать- я ж как снег на голову в феврале в МанЯках свалилась🤣 сантаФой с сантаМу напугали, но мне ж любопытно, чЁ там будет и нафига им ремни, так что я такое шоу не могу упустить!!🤣
Пишись говорю, будет интересно..ну я так думаю😂

Привет, давай пишись с нами в безпапиросный месячник оченна культурного общения эсссна со жратвой!! Даже я туда внеслась, хотя там какими то сантаМе и ремнями грозились!!))😂
Короче, обещали, что кормить будут!!! 🤣
А куда там идти надо? Чтоб кормили.
Я пришла и заблудилась - налево или направо? А то как попаду не туда, в рабство ещё сдадут

Я пришла и заблудилась - налево или направо? А то как попаду не туда, в рабство ещё сдадут
Вот сюда )))

Вот сюда )))
Это-то я знаю 1lis41L
А там везде кормят?

Щаааа, погоди, я ссылку найду и сюда кину, а то Сашка там кого то в нетуда помоему отправил😂
В регах пишись в 1 команду тамочки мы... еду делим, но пока чЁ та не побраЦЦки получается🤣🤣

Щаааа, погоди, я ссылку найду и сюда кину, а то Сашка там кого то в нетуда помоему отправил😂
В регах пишись в 1 команду тамочки мы... еду делим, но пока чЁ та не побраЦЦки получается🤣🤣
Воо, спасибочки🤩

Сашка отправил туда куда надо :smug:

Там мы все были:D. Оттуда уже сюда перебрались:giggle:

Тут это здесь. Очевидно же🤣 Я стока не съем😁
Размечталась!!😂тут целый квест надо пройти, чтобы на финише кто то изза кустов не выскочил и не слопал всё вместо тебя!!😂

Размечталась!!😂тут целый квест надо пройти, чтобы на финише кто то изза кустов не выскочил и не слопал всё вместо тебя!!😂
Сложно как-то. Я - то думала, буду почивать на постельке, а мне мороженое, пирожное... И другое мясо🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу