Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понилЬ - а мне втудЫ надАА или тут тусить продолжать типа инкогнито??)))
Посмотреть вложение 2219032
иШШо чего удумала... КолбасЁ не прокатит, нам каких шашликов-машликов давай!!!)))Ща колбасу кину, подождите![]()
Опять чЁ ли чемоданы с сундуками паковать, дыыыа?))) Вот только гнездо себе свила, опять переезжай!! Я подумаю...))))- ой чЁ та онЕ там явно мудряяят со своими СантаФе, Санта Ме, Санта Барарами и прочими Сантами...)))Сюда иди, пиши с правилами согласна)![]()
10 - Регистрация в Зал Ожидания, марафон по отказу от курения (30 дней) #10
Старт 6.10.2025 Финиш 5.11.2025г. Всем привет! :wavespin: Если вы хотите бросить курить, то месяц ожидания стодневного марафона могут стать отличной возможностью подготовиться к этому. Предлагаем провести время в ожидании весело и в хорошей компании! Ну и конечно же бросить курить! Сюда...ne-kurim.ru
Выбирай команду и переезжай )
Очки отпадные![]()
Давай в первую дуй, а то заберут куда-нибудь на СантаФеОпять чЁ ли чемоданы с сундуками паковать, дыыыа?))) Вот только гнездо себе свила, опять переезжай!! Я подумаю...))))- ой чЁ та онЕ там явно мудряяят со своими СантаФе, Санта Ме, Санта Барарами и прочими Сантами...)))
Посмотреть вложение 2219036

Ой неее, в СантаФу чЁ та не хочУ))) Окосеешь там окончательно от страхов этих сантафОвских))Давай в первую дуй, а то заберут куда-нибудь на СантаФе![]()
Ты только в сантаФе ме или как там не улетиМатерь котья!!! Все уже зарегались куда нада, а я тут сижу на работе херней страдаю!
Потыгыдымила регатьсяПосмотреть вложение 2219068
Матерь котья!!! Все уже зарегались куда нада, а я тут сижу на работе херней страдаю!
Потыгыдымила регатьсяПосмотреть вложение 2219068
жруны мои не жрамши будут сидеть
Эххх, заходи поболтатьЖрунята любимые простите, я на 30 не готова
Буду 100 ждать![]()
Это ты веса теперь сбросишь за месяц...хоть на ночные сосиски заходи)Жрунята любимые простите, я на 30 не готова
Буду 100 ждать![]()
В смыслеЖрунята любимые простите, я на 30 не готова
Буду 100 ждать![]()
? Все равно каждый день на форуме, зашла, отметилась и целый день свободна
Твоя правда, я боюсь раздвоения личности, уже забываю в какие марафоны записалась, где-то я уже не отметилась, я в небухашке на сотке, и в хомячках, и ещё где-тоВ смысле? Все равно каждый день на форуме, зашла, отметилась и целый день свободна
![]()
Я тоже уже не помню гдеТвоя правда, я боюсь раздвоения личности, уже забываю в какие марафоны записалась, где-то я уже не отметилась, я в небухашке на сотке, и в хомячках, и ещё где-то![]()
Если бы я в хомячках был - не забыл быТвоя правда, я боюсь раздвоения личности, уже забываю в какие марафоны записалась, где-то я уже не отметилась, я в небухашке на сотке, и в хомячках, и ещё где-то![]()

Ой как же мы то не Жрамши тоооо!!!Весь день то!!!))))Хоспидя, я пока разобралась кто в какой командос, чуть кондратий не обнял,задëргался, ну думаю усë опаздун
жруны мои не жрамши будут сидеть
![]()
А, я постоянно забываю отметиться где тоТвоя правда, я боюсь раздвоения личности, уже забываю в какие марафоны записалась, где-то я уже не отметилась, я в небухашке на сотке, и в хомячках, и ещё где-то![]()
. Прошу звать, если не позвали а я вспомнил, захожу и спрашиваю, а чего они по мне нескучают