Иринка111
V.I.P
А, может, я просто не помню...Консервы из кита - уже интересно! Как он такой большой в маленькую баночку поместился?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, может, я просто не помню...Консервы из кита - уже интересно! Как он такой большой в маленькую баночку поместился?)
Мне вас не понять. Я конфеты не ем уже лет 15, правда, сейчас, когда бросил курить, пришлось немножко, как бы "пососать карамельки", чтобы как-то себя занять. А так чай можно и нужно пить без сахара. Иногда с печеньем, иногда и с тортом. Главное, чтобы торт был)Чай без сахара, но с конфеткой . А кофе межно с натуральным сахарозаменителем
Я тоже... стараюсь не естьМне вас не понять. Я конфеты не ем уже лет 15, правда, сейчас, когда бросил курить, пришлось немножко, как бы "пососать карамельки", чтобы как-то себя занять. А так чай можно и нужно пить без сахара. Иногда с печеньем, иногда и с тортом. Главное, чтобы торт был)
Обсуждая картопляныки?Мы пытаемся похудеть
С саломОбсуждая картопляныки?
Стесняюсь спросить - з салом, чи со сметаной? С луком? Так-то я уже понял, что майонез предлагать не стоит..
Так да.Но добрыми намерениями дорога все знают куда ведет. В итоге дети похожи на пухлых пупсов.Родители умиляются, нов садике/школе это может выйти насмешками (дети эгоистичны и не выбирают слов).ребенок за лето должен обязательно хорошо поправиться,
Эта майонезная тема родом из совка, тогда майонеза не было в свободной продаже, но все доставали к празднику "для оливье") В итоге все эти салаты - это микс плохосочетаемых продуктов политых жирным промышленным соусом. Или шпроты - та же тема. Да, нас зачастую воспитывали на этих блюдах но никогда не поздно перейти на сторону разумного зожа (без загонов в крайности). Но маму переубедить крайне тяжело - майонез пополам с греческим йогуртом это максимум - но лучше так, чем совсем никак)и майонезом все вкуснее и огрехи не видать (это в столовой).
Цены кругом сейчас - не по дням, а по часам растут)Правда, и цены теперь там
Макароны это такое))Люблю фарфалле, иногда себе отвариваю - но крайне редко) А картопля по-селянски это вкусное зло)
Ну я згадувала картоплю по-селянськи - це варіант для ледащих, щоб картоплю мілко не кришити))З картопляниками це варіант не для ледащих))Мені подобаються з капустою - я їх їла кілька льодовикових періодів тому))))Обсуждая картопляныки?
Стесняюсь спросить - з салом, чи со сметаной? С луком? Так-то я уже понял, что майонез предлагать не стоит..
Ты абсолютно права, но как же трудно переучиваться. А уж маму переубедить...Так да.Но добрыми намерениями дорога все знают куда ведет. В итоге дети похожи на пухлых пупсов.Родители умиляются, нов садике/школе это может выйти насмешками (дети эгоистичны и не выбирают слов).
Эта майонезная тема родом из совка, тогда майонеза не было в свободной продаже, но все доставали к празднику "для оливье") В итоге все эти салаты - это микс плохосочетаемых продуктов политых жирным промышленным соусом. Или шпроты - та же тема. Да, нас зачастую воспитывали на этих блюдах но никогда не поздно перейти на сторону разумного зожа (без загонов в крайности). Но маму переубедить крайне тяжело - майонез пополам с греческим йогуртом это максимум - но лучше так, чем совсем никак)
Цены кругом сейчас - не по дням, а по часам растут)
Но все равно это дешевле чем купить в магазине,если считать 1 кг. У нас есть молочные магазы (фирменные от молокозаводов) творог в пакете 370г - жирность 0,2 % типа для похудальцев. С пометкой "эко" )))За 1 кг этого "а-ляэко творога" я куплю 1.5 кг нормального творога из молока на рынке с нормальной жирностью.
Макароны это такое))Люблю фарфалле, иногда себе отвариваю - но крайне редко) А картопля по-селянски это вкусное зло)
Для ленивых - это для меняНу я згадувала картоплю по-селянськи - це варіант для ледащих, щоб картоплю мілко не кришити))З картопляниками це варіант не для ледащих))Мені подобаються з капустою - я їх їла кілька льодовикових періодів тому))))
Не помню. Давно былоТак больше на мясо похоже или на рыбу?)
Не верю. Твоя юность еще не закончиласьНе помню. Давно было
На мясо, конечно. Рыбой вообще не пахнет. Не пахло, ежели точнее ))), сейчас-то кто его знает..Не помню. Давно было
Вообще ничем не пахло, кажетсяНа мясо, конечно. Рыбой вообще не пахнет. Не пахло, ежели точнее ))), сейчас-то кто его знает..
Ну.. на тушенку похоже не было, но мне помнится мяско было и нежное, и упругое и жевалось весьма аппетитно )).Вообще ничем не пахло, кажется
Нежное и упругое - да... А вот запах не помнюНу.. на тушенку похоже не было, но мне помнится мяско было и нежное, и упругое и жевалось весьма аппетитно )).
Вот куриный желудок - он тоже.. ни на говядину, ни на баранину не похож.
Я уже четвертый год без алкоголя, забыла, что такое похмельеЧай без сахара - вполне нормально. Особенно, если с похмелья, а вот кофе без сахара - не могу. Но не с похмелья!)
Хм, а теперь еще и курить бросили? Так . И что же вам осталось из развлечений? Банальный секс?)Я уже четвертый год без алкоголя, забыла, что такое похмелье
Какой у тебя ( на форуме ко всем принято обращаться на "ты") узкий круг интересов .Хм, а теперь еще и курить бросили? Так . И что же вам осталось из развлечений? Банальный секс?)
Согласен, но на это все нужны какие то деньги, а теперь еще и ку-коды. Летом то у меня все прекрасно. Лес - мой дом, грибы - моя еда!)Какой у тебя ( на форуме ко всем принято обращаться на "ты") узкий круг интересов .
Курить я бросила тоже 3 года назад ( будет 27 января, если быть точной) и ни разу об этом не пожалела. Я купила себе абонемент в Территорию фитнеса, но не из-за тренажеров, а из-за СПА зоны - несколько видов бань, бассейны, соляной грот. Отличное времяпрепровождение, рекомендую. Мы с мужем ходим гулять на выходных, зимой мне, конечно, не очень нравится, но то такое... скоро лето. Я люблю читать, это самое лучшее развлечение в жизни, те, кто понимает о чем я, меня поддержат. Еще есть рестораны - да, представляешь, там есть не только алкашка, там прекрасные б/а коктейли, разные виды соков, лимонадов, морсов, компотов, кофе и чая. Еще существуют музей, выставки, кинотеатры, а еще парки, катки и аттракционы (ну, это совсем на любителя ) Еще есть путешествия, танцы, йога, пилатес, спорт, я долго могу перечислять... Так что в современном мире невероятное множество вариантов себя развлечь и без наркоты, поверь мне.
переубедить можно )))Что заставляет большинство людей активно заботиться о режиме питания и тд? Только траблы по здоровью)Ты абсолютно права, но как же трудно переучиваться. А уж маму переубедить...