Статьи к обсуждению 10 тыс шагов дома? Да, это возможно!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да, да - 10 тыс шагов находясь дома можно легко "пройти".
И и не обязательно себя сильно нагружать прыжками, инвентарем или хождением от угла к углу/по кругу в комнате/ от холодильника к дивану.

1559904837un-74-e1475067322744.jpg

Почему именно 10 тысяч?
Ни кто наверное уже не скажет ответ на этот вопрос. То ли ВОЗ дала такую рекомендацию, то ли потому что 10 тыс шагов мы проходим примерно за 40-45 минут. Кстати, это тоже рекламируемое количество активных минут в день.

Но мы же на карантине? Как ходить?
Да, сейчас наша цель - оставаться дома как можно дольше. Хотя это нам не мешает "набрать" заветные 10 тыс. И я не буду вас призывать ходить вокруг дома или холодильника, меня самой не хватит более чем на 5 минут. Поэтому специально для вас есть канал TGym и 35 минутная тренировка.

Спойлер
Там не надо прыгать
Там не надо сильно много напрягаться как в Джиллиан Майклс. Все движения (ок - почти все) - это ходьба на месте.

Смотрим, комментируем и пробуем повторять.

А так же крупными буквами:
Разделу спорт нужен капитан в Беговую. У нас только что закончилась беговая стодневка, 16 по счету и собирается открываться 17 стодневка.
Нам сильно нужен капитан в нашу уютную компанию. Что надо будет делать: мотивировать участников, делать еженедельные куранты и помогать участника с их отчетами. Бегать при этом не обязательно) Если ты готов стать капитаном - пиши мне @tigrikphoenix

Мощный удар по пивному животику самоизолянтов и дряблым ягодицам самоизолянток )
Сегодня попробую.

Оооо расскажешь потом как прошло?

Заказал себе такую штуку за 1176 руб, сегодня-завтра привезут. Попробую - расскажу :)

Посмотреть вложение 1186978
Слушай, а где заказывал? Напиши тольк название как искать эту штуку по инету. Это же офигеская штука - почувствуй себя котом)????

Слушай, а где заказывал? Напиши тольк название как искать эту штуку по инету. Это же офигеская штука - почувствуй себя котом)????

На Вайлдберрис есть, вот ссылочка

Спасибоньки большое!

Для отработки техники в НТ существует хороший тренажёр колесо!
aga_8930.jpg

-сам с ним периодически занимаюсь, а так же робот кука )))

Для самоизоляции -то, что нужно )))

а что выйти на пешую прогулку до соседнего района и обратно уже "не в моде?" Ну и обленился народ =)

а что выйти на пешую прогулку до соседнего района и обратно уже "не в моде?" Ну и обленился народ =)
У многих самоизоляция же. Вот и приходится дома нашагивать)

У многих самоизоляция же. Вот и приходится дома нашагивать)
Само....(отредактировано модератором, замаскированный мат), а не изоляция) Прогулки разрешены, если кто не в курсе)

Последнее редактирование модератором:
Само...., а не изоляция) Прогулки разрешены, если кто не в курсе)
У нас не разрешены прогулки, только на помойку и в магазин, ещё с собакой можно, но не у Всех есть собаки.

Само....(отредактировано модератором, замаскированный мат), а не изоляция) Прогулки разрешены, если кто не в курсе)
Привет!
Мат и все что может быть на него походе или замаскировано - запрещено.

Устное предупреждение.?

У нас не разрешены прогулки, только на помойку и в магазин, ещё с собакой можно, но не у Всех есть собаки.
У нас тоже(
И ещё с мегафонами ездят и кричат "сидите дома, нельзя выходить".

Обязательно расскажи как прошла треня)
Будем все ждать!
Ну я попробовала, мне тяжеловато делать весь комплекс. И чувствуется, что это кардио, сердце прямо шухать начинает. Поэтому можно делать столько сколько можешь, перенапрягаться не надо. А ещё на балконе можно так ходить.

Ну я попробовала, мне тяжеловато делать весь комплекс. И чувствуется, что это кардио, сердце прямо шухать начинает. Поэтому можно делать столько сколько можешь, перенапрягаться не надо. А ещё на балконе можно так ходить.

Кстати, да. На балконе можно)
Тебе можно увеличить интервал отдыха (когда шагаешь). Делать только 20 сек упражнение и остальное из минуты шаг.

ок, ми скузи. Вырвалось=)
Бывает)

Кстати, у нас бегать запрещено.
100 метров от дома собака и мусор и 1 км до магазина.

Кстати, да. На балконе можно)
Тебе можно увеличить интервал отдыха (когда шагаешь). Делать только 20 сек упражнение и остальное из минуты шаг.

Бывает)

Кстати, у нас бегать запрещено.
100 метров от дома собака и мусор и 1 км до магазина.
а я сегодня 6 км пробежал на стадионе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу